今天是:2020年09月22日 星期二

图片新闻

更多+

蔚来∙科院(二)

作者:[慈溪日报] 熊洲

发布日期:2020-06-16

蔚来∙科院(一)

作者:[慈溪日报] 熊洲

发布日期:2020-06-16

毕业季 | 留影科院

作者:

发布日期:2020-06-11

春去夏来 绿植成荫 党旗飘扬 播种希望

作者:[全媒体记者] 唐淑琪

发布日期:2020-05-21

科院人,你笑起来真好看

作者:[全媒体记者]李圣娟

发布日期:2020-03-31

校内又添新绿 木樟再递暗香

作者:[全媒体记者]俞敏

发布日期:2020-03-27

这群抗“疫”前线的校友们,他们是最...

作者:[全媒体记者]李圣娟

发布日期:2020-03-14

慈溪市领导在我院参加义务植树活动

作者:茅百川 王淑琼 徐姝彦

发布日期:2020-03-12

我院举行2020年教职工迎新联欢会

作者:[全媒体记者]崔榕真 李圣娟 罗丽雯

发布日期:2020-01-01

院庆日活动集锦(一)

作者:[全媒体记者]李圣娟

发布日期:2019-12-05

部门动态

我院开展干部廉政提醒谈话

作者:金璐 2019-11-14
阅读:49

11月5日,学院纪委组织开展新提任中层干部集体廉政谈话,学院党委副书记、纪委书记叶春桥主持谈话。

叶书记在谈话中指出,廉政谈话是加强党内监督的常态化制度化工作,目的在于关心保护干部,增强干部的廉洁自律意识,做到清醒任职、清正履职。叶书记对新提任干部提出了“四强化、四牢固”的具体要求:一要强化学习,扎牢思想篱笆。通过政治理论学习、党纪法规学习与业务知识学习,提升个人政治素养、道德修养与业务水平。二要强化自律,筑牢修身之本。要把严明纪律、严守规矩作为自觉行动,严格落实中央八项规定,筑牢防线、守住底线、不越红线,自觉查找廉政风险点,接受各方监督。三要强化担当,守牢责任之田。切实履行“一岗双责”,做到守土有责、守土负责、守土尽责。四要强化服务,树牢为民情怀。要形成“求实、务实、落实”的工作作风,敢于坚持原则、敢于面对矛盾、敢于解决困难。要保障民主公开透明与公正无私。最后,他希望大家以谨慎之心对待权力、以淡泊之心对待名利、以警惕之心对待诱惑,努力工作,为学院各项事业的发展做出更大贡献。

会上,学院新提任干部签订了《宁波大学科技学院中层干部廉政承诺书》,并观看了廉政警示教育片。

据悉,学院纪委近期还对重岗重责部门负责人进行了廉政提醒约谈,分析廉政风险点,提出增强廉洁自律与落实党风廉政建设主体责任等工作要求,进一步强化中层干部的廉洁意识,筑牢拒腐防变思想防线。

 


 

 



责任编辑:徐姝彦