今天是:2020年10月24日 星期六

相关文章

更多+

图片新闻

更多+

2020级新生穿搭大赏

作者:[全媒体记者]魏宗昊

发布日期:2020-10-12

你好,秋日科院

作者:[全媒体记者]魏宗昊

发布日期:2020-10-12

2020新生开学典礼兼新生晚会

作者:[全媒体记者]魏宗昊

发布日期:2020-09-25

蔚来∙科院(二)

作者:[慈溪日报] 熊洲

发布日期:2020-06-16

蔚来∙科院(一)

作者:[慈溪日报] 熊洲

发布日期:2020-06-16

毕业季 | 留影科院

作者:

发布日期:2020-06-11

春去夏来 绿植成荫 党旗飘扬 播种希望

作者:[全媒体记者] 唐淑琪

发布日期:2020-05-21

科院人,你笑起来真好看

作者:[全媒体记者]李圣娟

发布日期:2020-03-31

校内又添新绿 木樟再递暗香

作者:[全媒体记者]俞敏

发布日期:2020-03-27

这群抗“疫”前线的校友们,他们是最...

作者:[全媒体记者]李圣娟

发布日期:2020-03-14

喜报!我院教师在2019年浙江省本科院校“互联网+教学”优秀案例中获奖

作者:[通讯员] 彭雪峰 2019-12-19
阅读:113

近日,根据《浙江省高等教育学会关于公布2019年浙江省本科院校“互联网+教学”优秀案例(线上线下混合课程)评选结果的通知》(浙高教学会〔2019〕22号),我院向省高等教育学会推荐的6门课程,全部入选2019年浙江省本科院校“互联网+教学”优秀案例,我院也是入选案例数最多的独立学院之一。

其中,彭雪峰老师的《大学物理B》、董银燕老师的《实用英语写作》等2门课程荣获一等奖;庞欢老师的《民法学1:总论(民法总论)》、蒋亚南老师的《工业产品开发概论》、戴清娥老师的《大学英语3》、陈翔老师的《会计学原理》等4门课程荣获二等奖。

此次案例申报旨在依托“互联网+教学”,推进教学模式改革,促进课堂教学效果和课程质量提升。以上获奖案例是对我院课堂教学改革的肯定,充分体现出我院课程质量和教学水平较高,课程建设基础较好,教学平台建设较强。我院将以此为新起点,继续加大信息技术与教育教学的深度融合,大力推进基于“互联网+教学”的线上线下混合式课堂教学改革,以建设高质量课堂和提高课堂育人效果为目标,持续推进课堂教学创新。

我院坚持以高级别专业建设、课程建设及教学改革项目为抓手,狠抓内涵建设,在完善教育教学模式、深化教育教学改革、促进课程及专业建设、提高学生创新能力、健全教师培养和发展机制等方面取得了长足进步。2019年,在学院领导的关心与指导下,在各二级学院及相关职能部门的通力协助下,我院共获得省级以上各级各类教学项目、获奖32项(次);立项浙江省“十三五”大学生校外实践教育基地项目1项,浙江省“十三五”重点建设实验教学示范中心1项,实现了省级大学生校外实践教育基地和省级实验教学示范中心两个零的突破。




责任编辑:徐姝彦

相关新闻关键字: 竞 赛