今天是:2020年07月06日 星期一

图片新闻

更多+

蔚来∙科院(二)

作者:[慈溪日报] 熊洲

发布日期:2020-06-16

蔚来∙科院(一)

作者:[慈溪日报] 熊洲

发布日期:2020-06-16

毕业季 | 留影科院

作者:

发布日期:2020-06-11

春去夏来 绿植成荫 党旗飘扬 播种希望

作者:[全媒体记者] 唐淑琪

发布日期:2020-05-21

科院人,你笑起来真好看

作者:[全媒体记者]李圣娟

发布日期:2020-03-31

校内又添新绿 木樟再递暗香

作者:[全媒体记者]俞敏

发布日期:2020-03-27

这群抗“疫”前线的校友们,他们是最...

作者:[全媒体记者]李圣娟

发布日期:2020-03-14

慈溪市领导在我院参加义务植树活动

作者:茅百川 王淑琼 徐姝彦

发布日期:2020-03-12

我院举行2020年教职工迎新联欢会

作者:[全媒体记者]崔榕真 李圣娟 罗丽雯

发布日期:2020-01-01

院庆日活动集锦(一)

作者:[全媒体记者]李圣娟

发布日期:2019-12-05

经法学院/马克思主义学院

复学再部署再细化再落实
经法/马院返校召开返校复学工作会议

作者:胡杭爱 应燕君 2020-05-07
阅读:36

为进一步保障春季学期顺利开学,学生健康安全返校,5月5日-5月6日,经法学院/马克思主义学院召开返校复学工作会议,对各项返校复学工作再部署、再细化、再落实。分别召开了领导班子会议、系主任会议和全体班主任会议。

领导班子会上,副院长庞欢详细解读了科院的教学工作安排,提出了下阶段教学工作的进一步细化落实措施,确保学院教学秩序线上线下稳定过渡。党委副书记凌英菲汇报了学生返校工作开展情况,报到手续办理流程,学生在分批、分区域报到过程中可能遇到的问题以及相关措施,要求班主任、任课教师、辅导员多方联动,加强与学生的沟通交流,帮助学生安全顺利返校复学。院长敖丽红对学生报到工作提出要求:细心细致,保证报到点人员和接待志愿者队伍,人员到位、物资到位、流程到位,切实服务到每一位返校学生,营造稳定、安全、健康的校园环境。

系主任会议上,庞欢对学生返校后的教学工作进行具体再落实,明确教学过程中的注意事项,强调学生返校复学在即,务必全力做好教学准备,保证线下教学效果。各系主任汇报了目前的教学进度、毕业实习和毕业论文工作开展情况以及下阶段教学相关安排。党委书记袁红清对学生返校政策进行了精准解读,鼓励学生返校,走进课堂学习,同时强调对延期返校学生给予关注。




全体班主任会议上,凌英菲介绍目前学生返校申报情况、具体的报到流程以及学生到校后防疫、就医等相关事宜,希望老师们与学生及家长保持有效沟通,及时解答和帮助有需要的学生,保障学生安全返校。






责任编辑:徐姝彦