今天是:2021年01月25日 星期一

图片新闻

更多+

逐梦新章 慈地扬帆 │ 图锦

作者:[全媒体记者]马赫

发布日期:2020-12-01

科院风华 学子风貌 │ 图锦

作者:[全媒体记者]余渝哲

发布日期:2020-11-17

第二届科院美食节 │ 让美味为味觉平反

作者:[全媒体记者]张可

发布日期:2020-11-13

2020科院“阳光体育”师生趣味运动会

作者:[全媒体记者]魏宗昊

发布日期:2020-10-30

2020宁波大学科学技术学院田径运动会

作者:[全媒体记者]魏宗昊

发布日期:2020-10-29

2020级新生穿搭大赏

作者:[全媒体记者]魏宗昊

发布日期:2020-10-12

你好,秋日科院

作者:[全媒体记者]魏宗昊

发布日期:2020-10-12

2020新生开学典礼兼新生晚会

作者:[全媒体记者]魏宗昊

发布日期:2020-09-25

蔚来∙科院(二)

作者:[慈溪日报] 熊洲

发布日期:2020-06-16

蔚来∙科院(一)

作者:[慈溪日报] 熊洲

发布日期:2020-06-16

管理学院

共青团宁波大学科学技术学院管理学院第二次代表大会暨第二次学生代表大会

作者:[通讯员] 陈盈盈 2020-10-27
阅读:92

10月19日9时,宁波大学科学技术学院管理学院于小剧场召开第二次代表大会暨第二次学生代表大会。管理学院院长赵杰,党委书记蔡丹丰,党委副书记钱路莹,学工办主任卢尧团总支书记吴晓丽,及辅导员竺巧云、王梦炫、林必成等担任教工团代表。

宁波大学科学技术学院管理学院第二次代表大会暨第二次学生代表大会在庄严的国歌声中拉开序幕。会议伊始,由蔡丹丰老师发表讲话,强调学生干部应在思想上爱国爱党,应具有极大的政治热情和强烈的社会责任感。随后,吴晓丽做工作汇报。赵杰宣读宁波大学科学技术学院管理学院第一届学生组织优秀学生干部名单,并进行颁奖和致辞。他提出:所谓学生干部,学生是身份,干部是责任,学生干部的道路注定不是风光无限的,但即便繁杂琐碎,也应以学为生,不仅要作好学习上、生活上的先锋,更应严于律己、以身作则,为同学谋福利,为学校做贡献。并且,管院学生应积极参加竞赛、科研活动,自主激发学习积极性与主动性,敢于将理论与实际相结合,争做一个有价值有担当的科院人。

学生积极参与竞选,发表演说,我院本次代表大会的团员、学生代表在院党委和院团委、学生会的悉心关怀和指导下,在管理学院团总支带领下坚持开拓创新、锐意进取,他们在青春中放飞理想,在理想中扬帆远航,他们将紧紧围绕学院党政中心开展各项工作,结合自身实际,不断加强自身建设,在探索中进步,在实践中成长,为学院的建设和发展作出应有的贡献。在学生热情的演讲下,整个大会的气氛显得庄重而热烈。随着紧张的投票环节结束,便是激动人心的唱票环节。经过卢尧、王梦炫、吴晓丽以及会场工作人员的认真审核,由吴晓丽正式宣布:全体候选人资格有效。会议接近尾声,团总支副书记张芊代表学校党委,对会议的成功举办表示衷心的祝贺,回顾总结了上一届团员学生代表大会以来我院共青团和团学媒的工作成绩和经验的同时,也充分明确了今后的工作目标,对今后的工作进行了部署和展望。

最后,会议在《国际歌》歌声中圆满结束。及时当勉励,岁月不待人。过去的一年里,我们交出了一份满意的“成绩单”,未来的岁月中,我们将共同点亮更美好的明天。




责任编辑:徐姝彦