今天是:2020年02月26日 星期三

图片新闻

更多+

我院举行2020年教职工迎新联欢会

作者:[全媒体记者]崔榕真 李圣娟 罗丽雯

发布日期:2020-01-01

院庆日活动集锦(一)

作者:[全媒体记者]李圣娟

发布日期:2019-12-05

院庆日活动集锦(二)

作者:[全媒体记者]李圣娟

发布日期:2019-12-04

宁波大学科学技术学院庆祝建院20周年...

作者:[编辑] 林志伟

发布日期:2019-12-03

我院主办“近代以来浙江科技创新学术...

作者:李圣娟

发布日期:2019-11-22

我院举行慈溪市2019年高校毕业生公益...

作者:[全媒体记者]王玥 唐淑琪 崔榕真

发布日期:2019-11-09

我院举行“市民幸福体验日”活动

作者:[全媒体记者]唐淑琪 王玥

发布日期:2019-10-13

“公牛学院”正式揭牌 “产业学院”...

作者:俞敏 林志伟

发布日期:2019-10-11

科院学子在2019级军训闭训式暨开学典...

作者:[全媒体记者]王瑾瑜 林志伟

发布日期:2019-10-02

科院人为祖国母亲庆生——生日快乐,...

作者:[全媒体记者]王瑾瑜 林志伟

发布日期:2019-10-01

管理学院

逐梦慈溪,未来无惧 ——管理学院搬迁

作者:马璐瑶 摄影:张泽龙 2019-07-31
阅读:308

7月28日上午,管理学院新校区搬迁正式拉开序幕,管理学院领导及学工、行政人员开始搬迁工作。

迁建慈溪工作是从2017年就拍板敲定的,科院历时两年筹划与建设,慈溪新校区由最初的钢筋混凝土变成了一幢幢挺拔的建筑,现在,终于到了最后的搬迁实施阶段,学院即将迎来“慈溪时代”。


 


为保证此次搬迁工作的安全和顺利开展,管理学院党政领导在两个星期前组织召开3场搬迁协调会,与校有关部门密切联系,层层细化方案落实到每个系,每个老师。30余名管理学院的老师都有自己的分工,搬迁工作秩序井然。 





上午,宁波校区的老师开始搬迁,为便于今天搬迁,所有办公室、实验室、教室里的家居、电脑、设备等都清点打包到一楼。学院院长陈君静、党委书记邓建平和副院长朱慧新亲自莅临视察。管理学院院长赵杰负责搬迁工作的整体协调,管理学院党委书记蔡丹丰负责具体现场搬迁工作,管理学院副院长商子楠、党委副书记钱路莹、院长助理刘子超配合工作。

在炎热的环境下搬迁也要注意预防中暑和及时补充水分,学院委派行政办、学工办负责搬迁工作的后勤补给,搬迁过程的往返也安排了专门的班车接送。参与办公室和实验室搬迁的有全体学院领导、行政教辅人员、辅导员、系主任和部分教师。即使正值酷暑,搬迁工作仍按照制定的细化方案有条不紊的进行。




由于前期准备比较充分,从28日开始将物品打包去慈溪到30日傍晚4点左右的搬迁工作都进行的比较顺利,由学院领导带队,学院学工办、教务办辅助,一起对每个教室、实验室的物资家具进行核对,搬迁的行政物品共490件,实验室物品1080件,装了52车次。这次搬迁历时三天,搬迁工作的顺利进行也离不开全体老师的共同努力,他们齐心协力的精神值得我们学习。至此搬迁工作告一段落,让我们一起迎接科院人在慈溪更好的明天!

 

        

 



责任编辑:徐姝彦