今天是:2020年02月25日 星期二

图片新闻

更多+

我院举行2020年教职工迎新联欢会

作者:[全媒体记者]崔榕真 李圣娟 罗丽雯

发布日期:2020-01-01

院庆日活动集锦(一)

作者:[全媒体记者]李圣娟

发布日期:2019-12-05

院庆日活动集锦(二)

作者:[全媒体记者]李圣娟

发布日期:2019-12-04

宁波大学科学技术学院庆祝建院20周年...

作者:[编辑] 林志伟

发布日期:2019-12-03

我院主办“近代以来浙江科技创新学术...

作者:李圣娟

发布日期:2019-11-22

我院举行慈溪市2019年高校毕业生公益...

作者:[全媒体记者]王玥 唐淑琪 崔榕真

发布日期:2019-11-09

我院举行“市民幸福体验日”活动

作者:[全媒体记者]唐淑琪 王玥

发布日期:2019-10-13

“公牛学院”正式揭牌 “产业学院”...

作者:俞敏 林志伟

发布日期:2019-10-11

科院学子在2019级军训闭训式暨开学典...

作者:[全媒体记者]王瑾瑜 林志伟

发布日期:2019-10-02

科院人为祖国母亲庆生——生日快乐,...

作者:[全媒体记者]王瑾瑜 林志伟

发布日期:2019-10-01

管理学院

管理学院2019级新生开学典礼暨师生见面会

作者:王梦炫,管理学院媒体中心 摄影:管理学院媒体中心 2019-11-16
阅读:44


11月15日18时,管理学院2019级新生开学典礼暨师生见面会于公牛体育馆二楼顺利举行。管理学院99级校友徐斌、03级校友徐毅,管理学院院长赵杰、党委书记蔡丹丰、副院长商子楠、党委副书记钱路莹、院长助理刘子超以及各系老师、教务办、学工办、行政全体教职工参加典礼。



典礼伊始,由蔡丹丰老师宣布管理学院2019级新生开学典礼正式开始。议程第一项,全体师生起立,奏国歌。随后,由商子楠介绍到场的领导及嘉宾。嘉宾介绍完毕后,赵杰上台讲话,在介绍了学院的发展历史、办学理念及办学宗旨后,以职场第一课为题,以阿里巴巴的愿景为引,阐述了百年的中国近代商史,引申出对管理学子的期望和关怀,希望新生们可以尽快熟悉学院,找准定位,多参加技能比赛,在充实大学生活的同时提高自己的综合实力。紧接着,嘉宾校友上台讲话,校友通过畅聊自身经历的方式,警醒同学们珍惜四年的大学生活,大学作为大学生走上社会的过渡阶段具有特殊意义,四年的大学时光转瞬即逝,作为科院学子更要明白这个道理,所以尽可能地让原本悠闲的大学时光变得丰富与充实尤为重要。议程第五项是学院领导和校友为新生代表佩戴校徽,一枚枚校徽佩戴上管理新生的胸间昭示着他们已经正式加入了管理的大家庭。议程最后一项,全体新生在19旅游管理夏国志的带领下宣誓。至此,本次新生开学典礼暨师生见面会也接近尾声。



最后,在热烈的掌声中,管理学院2019级新生开学典礼暨师生见面会圆满结束。希望新生们可以怀着乐观积极的心态面对接下来的大学生活,创造属于自己的精彩!

 




责任编辑:徐姝彦