今天是:2020年02月20日 星期四

图片新闻

更多+

我院举行2020年教职工迎新联欢会

作者:[全媒体记者]崔榕真 李圣娟 罗丽雯

发布日期:2020-01-01

院庆日活动集锦(一)

作者:[全媒体记者]李圣娟

发布日期:2019-12-05

院庆日活动集锦(二)

作者:[全媒体记者]李圣娟

发布日期:2019-12-04

宁波大学科学技术学院庆祝建院20周年...

作者:[编辑] 林志伟

发布日期:2019-12-03

我院主办“近代以来浙江科技创新学术...

作者:李圣娟

发布日期:2019-11-22

我院举行慈溪市2019年高校毕业生公益...

作者:[全媒体记者]王玥 唐淑琪 崔榕真

发布日期:2019-11-09

我院举行“市民幸福体验日”活动

作者:[全媒体记者]唐淑琪 王玥

发布日期:2019-10-13

“公牛学院”正式揭牌 “产业学院”...

作者:俞敏 林志伟

发布日期:2019-10-11

科院学子在2019级军训闭训式暨开学典...

作者:[全媒体记者]王瑾瑜 林志伟

发布日期:2019-10-02

科院人为祖国母亲庆生——生日快乐,...

作者:[全媒体记者]王瑾瑜 林志伟

发布日期:2019-10-01

活动

我院新闻中心第四届全媒体之夜顺利举办

作者:[全媒体记者] 陈雨菲 赵丽 2018-12-22
阅读:142


    


1220日,我院新闻中心第四届“全媒体之夜”晚会在忻元甫剧场举行。

据了解,新闻中心全面负责我院的宣传工作。新闻中心全媒体是协助新闻中心做好我院内外的宣传报道工作的学生组织,日常围绕学院中心工作,开展校园宣传报道,负责我院新闻网、院报、电视台、广播台、微博、微信等官方媒体平台,是服务我院新闻宣传工作的育人实践平台,也是我院重要的人才培养基地。“全媒体之夜”旨在搭建一个让新闻中心成员展示自我才艺、提升综合素养的平台,并表彰一年来为学院宣传工作做出贡献的优秀干部,及在暑期社会实践活动中的先进个人。

晚会在极地营充满青春活力的开场舞《JUVENILE》中拉开序幕。随后新闻中心成员带来的《走马》、《化身孤岛的鲸》开启了一场听觉盛宴,CUTE组合带来的《酷》以及GIRLS组合带来的《FOREVER YOUNG》用动感的舞姿嗨爆全场,幕布剧《奔跑的岁月》以独特的形式描绘了我们大学的青葱岁月,艺术团的精彩演绎RAP《当妮走了》以及合唱《陌生人》令人印象深刻,汉服社更是将电子乐节奏与中国传统文化元素结合的《寄明月》呈现得淋漓尽致。《戏精学院》通过幽默搞笑的段子,戏说萝莉与杠精;而配音秀《绝地求生》让我们感受到了声音的魅力。此外,《BBOOM BBOOM》、《舞蹈串烧》、《爱的供养》一波接一波,将欢乐的气氛再次推向高潮。伴随着决策委员会的《没有什么不同》,晚会完美地拉下了帷幕,新闻中心全体上台合影,共同庆贺演出成功。

本届全媒体之夜圆满落幕,新闻中心全媒体同学充分发挥自身优势,让本次晚会呈现诸多亮点,不仅在晚会门票的背面印制了新学期校历;现场的微信墙、微信抽奖等小活动也让同学们新鲜感爆棚。这是新闻中心全媒体团队对自己的挑战与突破,让成员发现自身潜能、增强团队凝聚力,有助于丰富校园文化、提升宣传水平。



责任编辑:徐姝彦