今天是:2018年09月20日 星期四

图片新闻

更多+

文化创意学院校园开放日暨2018优秀毕...

作者:应玥尔

发布日期:2018-06-19

慈溪市委书记与青年人才畅谈会在我院...

作者:周俊

发布日期:2018-05-03

我院文化创意学院开放日掠影

作者:

发布日期:2018-04-24

2018年教职工新年联欢会现场掠影

作者:

发布日期:2017-12-31

2017年学院田径运动会掠影

作者:周俊

发布日期:2017-10-29

我院举行2017级新生开学典礼

作者:周俊

发布日期:2017-09-18

我院喜迎2017级新生报到

作者:周俊

发布日期:2017-09-15

我院举行2017届优秀毕业生毕业典礼

作者:周俊

发布日期:2017-06-26

我院成立宁波湾区经济研究院 为杭州...

作者:

发布日期:2017-03-19

2017年教职工迎新联欢晚会

作者:金雅妮

发布日期:2017-03-13

焦点

我院参加环杭州湾智能产业创新服务中心成立暨入驻企业签约仪式

作者:徐姝彦 摄影:张洋 2018-06-22
阅读:145

6月21日上午,环杭州湾智能产业创新服务中心成立暨入驻企业签约仪式在慈星产业园举行。慈溪市市委书记高庆丰、我院院长陈君静、院党委副书记康棵飚出席签约仪式。仪式由慈溪市市委常委、组织部部长周培剑主持。



现场举行了环杭州湾智能产业创新服务中心和上林英才智能产业园揭牌仪式,宁波中科智能机器人有限公司等八家企业签约入驻。随后,宁大科技学院和白沙路街道办事处、环杭州湾智能产业创新服务中心举行政产学研签约仪式。



陈君静院长作为产学研代表发言。他表示非常荣幸参与该签约仪式,并代表学院全体师生,向各位领导、企业家、来宾对学院的关心和支持表示崇高的敬意和衷心的感谢!陈君静院长向在座各位介绍了学院建设发展情况及学院即将迁建慈溪的情况。目前,学院已在选派挂职干部、建立创新创业基地、开展校企合作、高层次人才“共享”等方面提前开启融入慈溪的步伐。他说,环杭州湾智能产业创新服务中心的成立,是校政企合作、产学研融合的又一创新之举。学院正朝建设区域特色鲜明的应用型大学努力,更能以此为契机,和地方政府、企业开展更加深入、全面和长效的合作,实现优势互补、资源共享,共同培养高水平应用型本科人才,共同推进慈溪经济文化发展。



高庆丰书记代表慈溪市委、市政府,对环杭州湾智能产业创新服务中心成立表示热烈的祝贺!对签约入驻企业表示热烈的欢迎!高书记现场大力推荐环杭州湾智能产业创新服务中心和宁波大学科技学院。他说,作为智能产业平台,环杭州湾智能产业创新服务中心将面向全市各镇街的企业提供服务,进一步带动“以企引才、以才引企”。各镇街要充分利用好“家门口的大学”,不断深化与宁大科技学院的合作,为高质量发展添砖加瓦。

最后,周培建部长宣布成立“环杭州湾智能产业创新服务中心政府联络办公室”,成员分别为市经信局、市委人才办、中科院、宁大科技学院、白沙路街道、宁波银行。

据悉,本次签约仪式由慈溪市委、慈溪市人民政府主办,市经信局、市委人才办、市人力社保局、白沙路街道办事处承办,宁波慈星股份有限公司协办。

市级各相关部门负责人,宁大科技学院及各入驻企业代表,各镇(街道)党(工)委书记,分管工业的副镇长(副主任),部分技术企业和研发团队参与该仪式。