今天是:2018年07月18日 星期三

图片新闻

更多+

文化创意学院校园开放日暨2018优秀毕...

作者:应玥尔

发布日期:2018-06-19

慈溪市委书记与青年人才畅谈会在我院...

作者:周俊

发布日期:2018-05-03

我院文化创意学院开放日掠影

作者:

发布日期:2018-04-24

2018年教职工新年联欢会现场掠影

作者:

发布日期:2017-12-31

2017年学院田径运动会掠影

作者:周俊

发布日期:2017-10-29

我院举行2017级新生开学典礼

作者:周俊

发布日期:2017-09-18

我院喜迎2017级新生报到

作者:周俊

发布日期:2017-09-15

我院举行2017届优秀毕业生毕业典礼

作者:周俊

发布日期:2017-06-26

我院成立宁波湾区经济研究院 为杭州...

作者:

发布日期:2017-03-19

2017年教职工迎新联欢晚会

作者:金雅妮

发布日期:2017-03-13

焦点

我院与黔南州科学技术和知识产权局举行战略合作签约仪式
暨首期科技和知识产权管理培训班开班

作者:应玥尔 2018-06-25
阅读:113

 


6月25日上午9点,我院与黔南州科学技术和知识产权局在杨咏曼楼208报告厅举行战略合作签约仪式,并举行首期科技和知识产权管理培训班开班仪式。我院副院长朱世华,院长助理、继续教育培训中心主任王廷,黔南州科学技术和知识产权局局长逄焕东等领导出席会议。签约与开班仪式由我院继续教育培训中心副主任周晖杰主持。

签约仪式上,朱世华副院长与逄焕东局长上台签订战略合作协议。随后,朱世华副院长致辞,他向在座的各位表示热烈欢迎,对本次战略合作协议签约仪式的顺利举行表示祝贺。他简要地向大家介绍了宁波市、宁波大学和宁波大学科学技术学院,并希望双方能以此为契机,秉承“互惠互利、优势互补、协同发展”的原则,在教学、科研、培训、生产等各个领域建立长期、稳定的合作关系,结出累累硕果。

逄焕东局长对我院为本次签约仪式和培训班开班作出辛勤努力的工作人员表示衷心感谢,同时真诚邀请我院领导、相关专业教师前往黔南州考察指导,希望双方进一步加强沟通、深入合作,推动协议落实,促进共同发展。

在首期科技和知识产权管理培训班开班仪式上,院长助理王廷致欢迎辞,他指出本次培训班开设的培训场地、培训内容、外出培训教学点和培训师资都经过了周密考虑和详细论证,均得到了双方领导的大力支持。他还就宁波的城市地位、经济实力、人文历史、民风民俗等作了简要介绍。他最后要求所有的学员珍惜机会、积极互动,通过一周的系统学习争取有全方位的提高。

逄焕东局长在培训班开班仪式上也对学员提出了严格的培训要求。他指出,此次培训班是在双方的精心编排与部署下开设的,课程设计、教学内容都非常有针对性,希望学员们能够珍惜培训机会,认真对待、学以致用,把浙江及宁波好的经验、好的做法带回去。

随后,我院法商学院副院长袁红清为在座学员作主题为《品牌与新营销思维》的首期培训课。

黔南州科学技术和知识产权局相关领导,我院教务部、科研与地方服务部、继续教育培训中心相关负责人出席本次活动。






责任编辑:徐姝彦

相关新闻关键字: 校企合作