今天是:2020年09月25日 星期五

图片新闻

更多+

蔚来∙科院(二)

作者:[慈溪日报] 熊洲

发布日期:2020-06-16

蔚来∙科院(一)

作者:[慈溪日报] 熊洲

发布日期:2020-06-16

毕业季 | 留影科院

作者:

发布日期:2020-06-11

春去夏来 绿植成荫 党旗飘扬 播种希望

作者:[全媒体记者] 唐淑琪

发布日期:2020-05-21

科院人,你笑起来真好看

作者:[全媒体记者]李圣娟

发布日期:2020-03-31

校内又添新绿 木樟再递暗香

作者:[全媒体记者]俞敏

发布日期:2020-03-27

这群抗“疫”前线的校友们,他们是最...

作者:[全媒体记者]李圣娟

发布日期:2020-03-14

慈溪市领导在我院参加义务植树活动

作者:茅百川 王淑琼 徐姝彦

发布日期:2020-03-12

我院举行2020年教职工迎新联欢会

作者:[全媒体记者]崔榕真 李圣娟 罗丽雯

发布日期:2020-01-01

院庆日活动集锦(一)

作者:[全媒体记者]李圣娟

发布日期:2019-12-05

焦点

我院召开2019年安全稳定工作会议

作者:[全媒体记者] 李圣娟 摄影:[全媒体记者] 祝诗恬 2019-04-26
阅读:388



425日,我院2019年安全稳定工作会议在杨咏曼楼九楼报告厅召开。学院全体党政领导、中层干部参加会议。学院党委副书记康棵飚主持会议。



会上,学院党委书记邓建平作2018年安全稳定工作总结并部署2019年工作。他充分肯定了学院2018年的安全稳定工作。学院迁建办学工作是2019年学院安全稳定工作重点,要做到强化意识、落实责任、完善机制。他强调,学院安全稳定工作应始终坚持“稳定压倒一切”的意识和强化“以师生为本”的理念。学院迁建办学工作要处理好搬迁前的思想问题,确保搬迁安全有序地开展,做好搬迁后的后勤保障工作。




随后,学院院长陈君静、党委书记邓建平代表学院分别与二级学院、部门代表签订《宁波大学科学技术学院2019年安全稳定工作目标管理责任书》。



最后,陈君静作总结讲话。他表示,校园安全与国家安全、政治稳定息息相关。强化校园安全意识、营造校园安全稳定文化对学院的发展起重要作用。对于任何安全隐患的存在,相关负责人需引起高度重视。他强调,学院迁建办学工作是学院2019年安全稳定工作的重要组成部分。学院各部门、各二级学院需明确安全稳定工作的责任,做到责任层层传递,共同分担。此外,学院各部门、各二级学院要加强安全防范意识,防范于未然,并完善相应的措施。




责任编辑:徐姝彦