今天是:2019年09月18日 星期三

图片新闻

更多+

实拍新校区风景照

作者:[全媒体记者]李圣娟

发布日期:2019-09-10

领导暑期调研我院新校区迁建工作

作者:[全媒体记者]李圣娟

发布日期:2019-09-10

慈溪新校区搬迁总动员,近6000名学生...

作者:[全媒体记者]李圣娟

发布日期:2019-07-02

近期竞赛集锦

作者:何梦晴

发布日期:2019-06-11

“发光体”耀动宁波|我院2019年优秀...

作者:[全媒体记者]刘寒聪

发布日期:2019-05-20

我院志愿者服务2019亚洲举重锦标赛

作者:[通讯员] 吴雪梦

发布日期:2019-04-24

我院举行20周年院庆系列活动启动仪式

作者:[全媒体记者]刘寒聪

发布日期:2019-04-23

亚洲举重锦标赛,她们准备好了

作者:[全媒体记者] 李圣娟

发布日期:2019-04-15

我院顺利完成2019年浙江省体质健康抽...

作者:[通讯员]王春进

发布日期:2019-04-10

在科院,邂逅一个繁花盛景的春天

作者:

发布日期:2019-04-10

焦点

宁波大学科学技术学院新校区搬迁公告(第一号)

作者:组织宣传部 2019-06-11
阅读:5488

亲爱的各位老师,同学们:

时光飞逝,岁月荏苒,我院慈溪新校区即将落成,根据学校总体部署,今年9月,学院将整体搬迁慈溪办学。

我们即将与老校区依依惜别,可能大家会想念小吃一条街让人流连忘返的美食,怀念早起参加晨跑时旭日初升的学生二村,想要再逛一圈洋溢着青春色彩的金宗城运动场,想起期末复习阶段人山人海的自修大厅和图书馆……回望过去,毓秀路的南北,我们的身影已不知在朝夕晚霞里流连了多少个回眸,期间想做的事,想念的人有很多……这些美好的记忆必将以另一种崭新的面貌在新校区展开和延续。今年9月,我们科院人将相聚在三北大地的慈溪。在新校园里,我们将继续新的学习进程、新的理想征途。

为确保学院顺利搬迁慈溪新校区,结合新校区建设进程和学院实际,现将相关时间节点通告如下:

一、期末考试安排:

根据校历,这学期的期末考试时间为:6月17日——6月28日。

二、行李打包退宿安排:

6月24日—7月5日,各二级学院按照学院统一部署,完成老生行李打包、集中存放并办理退宿手续。(7月6日——10月5日为老生暑假、中秋、国庆假期,9月1日——12日,学院统一安排搬家公司,把同学们的行李搬运到新校区宿舍)

三、教职工新校区上班时间安排:

教职工9月2日在新校区报到。

四、学生新校区体验安排:

为确保新校区运行正常,9月1月——15日,学院将抽调500名左右学生,在新校区体验生活,查找问题,及时整改。

五、新生报到安排:

9月16日新生报到,9月17日——30日新生军训,9月18日专升本学生正式上课。

六、新老生上课时间安排:

10月8日,新老生在新校区正式上课。(9月16日——10月5日,老生可以结合自身实际,自行到新校区办理入住入续,10月6日、7日学院集中迎接老生报到)。老生相关课程的补课由教务部统筹合理安排。

七、其他事项:

各班级具体搬迁相关细节、搬迁计划由各二级学院学工办统筹落实。各二级学院、部门行政办公家具、设备等搬迁由学院办公室、校园建设与管理部统筹协调落实。

“岁月不居,春秋代序,廿载风华,筑梦慈溪”,希望全体科院人始终如一地秉承着“追日、唯实”的科院精神,牢记“怀虚涵育,修己立人”的院训,在新校区继续乘风破浪,收获辉煌。

让我们科院人共同努力,“不忘初心,牢记使命”,在慈溪新校区以崭新的姿态,良好的精神风貌,以新的开始、新的进步、新的征程、以实干实绩迎接新中国70周年华诞,迎接学院建院20周年!

特此通告!

宁波大学科学技术学院

2019年6月11日