今天是:2019年09月18日 星期三

图片新闻

更多+

实拍新校区风景照

作者:[全媒体记者]李圣娟

发布日期:2019-09-10

领导暑期调研我院新校区迁建工作

作者:[全媒体记者]李圣娟

发布日期:2019-09-10

慈溪新校区搬迁总动员,近6000名学生...

作者:[全媒体记者]李圣娟

发布日期:2019-07-02

近期竞赛集锦

作者:何梦晴

发布日期:2019-06-11

“发光体”耀动宁波|我院2019年优秀...

作者:[全媒体记者]刘寒聪

发布日期:2019-05-20

我院志愿者服务2019亚洲举重锦标赛

作者:[通讯员] 吴雪梦

发布日期:2019-04-24

我院举行20周年院庆系列活动启动仪式

作者:[全媒体记者]刘寒聪

发布日期:2019-04-23

亚洲举重锦标赛,她们准备好了

作者:[全媒体记者] 李圣娟

发布日期:2019-04-15

我院顺利完成2019年浙江省体质健康抽...

作者:[通讯员]王春进

发布日期:2019-04-10

在科院,邂逅一个繁花盛景的春天

作者:

发布日期:2019-04-10

焦点

学院迁建工作进入“倒计时”
沈满洪校长一行亲赴慈溪指导工作

作者:[通讯员]宋超 2019-08-15
阅读:543

距离科技学院慈溪新校区开学已经到了“最后一个冲刺月”。8月14日,宁波大学校长沈满洪、副校长邵千钧一行亲赴我院慈溪新校区调研并指导工作。宁波大学党委办公室/校长办公室主任周青、党委政策研究室主任/发展规划处处长叶文明、党委办公室/校长办公室副主任杨少华,学院院长陈君静、党委书记邓建平、党委副书记康棵飚等陪同调研。

沈校长一行实地考察了新校区的学生宿舍、教学楼、景观湖、图书馆、食堂等楼宇,详细了解新校区建设进度,对建筑特色表示充分肯定。在新校区学生宿舍,沈校长打开衣柜门仔细检查是否有气味。当得知学生家具已从5月开始安装通风、7月15日之前安装到位,他感到非常欣慰,并对宿舍的基本配置贴近学生生活实际给予高度评价。

在随后的专题座谈会中,沈校长指出,科技学院迁建工作是学校发展历史上的一件大事。历经两年多艰苦创业、不懈努力,慈溪新校区建设已经取得了阶段性胜利。对于过去两年里全体科院人在迁建工作中所展现出的主人翁精神、无私奉献精神、顾全大局精神、开拓创新精神,沈校长竖起大拇指点赞,并将其概括为“科院精神”。




对于下一步科院的重点工作,沈校长提出了“四点要求”。一是要增强问题意识,要求科院领导班子进行全盘谋划、考虑周全,确保各项任务按时间节点顺利完成,确保学生行李顺利搬迁,确保新生老生顺利报到。二是要坚持以人为本,确保师生入驻新校区后吃、住、行、网络都能安心和顺心,给学生留下美好的“第一印象”。三是要尽快融入慈溪、服务慈溪,办好“二十周年院庆”纪念活动,向慈溪人民展现活力四射的“科院形象”。四是要树立高远的目标,勇争上游,实现学院规模扩大和办学质量提升并行,积极引进外部优势资源,打造高水平师资队伍。



在专题座谈会上,陈君静院长代表学院进行了表态发言。陈院长指出,迁建慈溪是科技学院办学发展的重要机遇,也是对学院各项工作的重要考验。科院上下将以高度的政治责任感和历史使命感,以时不我待、只争朝夕的紧迫感勇挑重担、善作善成,团结一致、全力以赴,力争向学校、向慈溪人民交出一份满意的答卷!



责任编辑:宋超