今天是:2020年11月28日 星期六

图片新闻

更多+

科院风华——近期校园学子活动一览

作者:[全媒体记者]余渝哲

发布日期:2020-11-17

第二届科院美食节·让美味为味觉平反

作者:[全媒体记者]张可

发布日期:2020-11-13

2020宁波大学科学技术田径运动会暨“...

作者:[全媒体记者]魏宗昊

发布日期:2020-10-30

2020宁波大学科学技术学院田径运动会

作者:[全媒体记者]魏宗昊

发布日期:2020-10-29

2020级新生穿搭大赏

作者:[全媒体记者]魏宗昊

发布日期:2020-10-12

你好,秋日科院

作者:[全媒体记者]魏宗昊

发布日期:2020-10-12

2020新生开学典礼兼新生晚会

作者:[全媒体记者]魏宗昊

发布日期:2020-09-25

蔚来∙科院(二)

作者:[慈溪日报] 熊洲

发布日期:2020-06-16

蔚来∙科院(一)

作者:[慈溪日报] 熊洲

发布日期:2020-06-16

毕业季 | 留影科院

作者:

发布日期:2020-06-11

焦点

​宁波市教育局领导来院进行开学巡视和教师节慰问

作者:徐姝彦 摄影: [全媒体记者]周雨萱 祝诗恬 2019-09-14
阅读:447

9月11日,宁波市教育局副局长张建国、终身与民办教育处处长陈鸿洋来我院新校区进行开学巡视调研,并向全体教职工送来教师节慰问。学院院长陈君静,党委书记邓建平,副院长朱慧新、罗思明,党委副书记康棵飚,院长助理王廷等接待了市领导一行。学院教师代表钟才明、何忠茂等参加座谈。



陈君静代表学院全体教职工感谢宁波教育局领导对学院的关心与支持。陈君静向领导汇报了搬迁进程、对独立学院的思考和未来工作重点。他说,迁建慈溪新校区办学,是学院转型发展的重要节点。全院师生将积极适应新土壤,依托公牛学院等产业学院完成向区域特色鲜明的高水平应用型大学转型发展,真正做到立足宁波、扎根慈溪、服务长三角,对地方的长远发展做出贡献。

座谈中,张建国亲切地慰问了全体教职工。他表示,万人搬迁是一项艰苦的工作,感谢科院教职工辛勤的付出。张建国说,很高兴看到慈溪有这样一所家门口的大学。慈溪人民历来勤劳、包容,民营企业发展蓬勃,企业家们崇尚教育,是个真正能藏富于民的城市,能够对科院转型发展提供良好的经济、人文支持。同时,慈溪的实体经济、精准扶贫、技术革新少不了科院的助力,国家一带一路发展也需要更多像科院这样的学院参与区域经济建设。他希望科院能与慈溪深化校地合作、携手共创辉煌。

学院办公室、组织宣传部、教务部、学工部、保卫部、继教学院等单位相关负责人陪同座谈。