今天是:2020年11月28日 星期六

图片新闻

更多+

科院风华——近期校园学子活动一览

作者:[全媒体记者]余渝哲

发布日期:2020-11-17

第二届科院美食节·让美味为味觉平反

作者:[全媒体记者]张可

发布日期:2020-11-13

2020宁波大学科学技术田径运动会暨“...

作者:[全媒体记者]魏宗昊

发布日期:2020-10-30

2020宁波大学科学技术学院田径运动会

作者:[全媒体记者]魏宗昊

发布日期:2020-10-29

2020级新生穿搭大赏

作者:[全媒体记者]魏宗昊

发布日期:2020-10-12

你好,秋日科院

作者:[全媒体记者]魏宗昊

发布日期:2020-10-12

2020新生开学典礼兼新生晚会

作者:[全媒体记者]魏宗昊

发布日期:2020-09-25

蔚来∙科院(二)

作者:[慈溪日报] 熊洲

发布日期:2020-06-16

蔚来∙科院(一)

作者:[慈溪日报] 熊洲

发布日期:2020-06-16

毕业季 | 留影科院

作者:

发布日期:2020-06-11

焦点

疫情防控不松懈,植树造林不误时
慈溪市领导来我院参加义务植树活动

作者:徐姝彦 潘牧一 摄影:[慈溪日报记者] 孙丰立 [通讯员] 徐姝彦 2020-03-12
阅读:301

 

阳春三月,万物复苏。311日上午,高庆丰、盛悠、孙百南、陈杰峰、孙黎明等市四套班子领导到我院图书馆周边草坪参加义务植树活动。学院院长陈君静、党委书记邓建平等党政领导班子一同参加,共同迎接42个全民义务植树节



久违的晴光恰如枝头绽开的绿意争先恐后地映入眼帘温暖了学子思念的校园在植树现场,大家拿铁锹、扛锄头、搬树苗、挖穴、扶苗、培土、踩实、浇水……分工协作、配合默契,道道工序细致认真、有条不紊一派热火朝天、繁忙有序的景象。经过一番辛勤忙碌,112株树种俏立校园陈君静表示,学院感谢慈溪市对我们的关心与支持,学院对疫情防治和确保平稳开学有信心,希望这些新栽的绿植能让复学后返校的科院学子感受到盎然的生机。



高庆丰强调,十年树木、百年树人,此次栽植活动意在希望科院能在做到“栽好树”的基础上,进一步做到“树好人”,将莘莘学子培育成国家未来的可造之材。同时,他指出此次组织广大机关干部来植树造林,是为了向全社会发出呼吁,通过栽植造林,让慈溪大地铺满绿意。



据悉,此次种植的树木为香樟、桂花、樱花、海棠、玉兰等,均为慈溪市政府提供。自学院迁建慈溪以来,市委市政府高度重视、大力支持我院建设发展,从校园建设、人才引进到产教融合等一系列举措,帮助我院扎根慈溪、转型发展,走出一条区域特色鲜明的高水平应用型大学办学之路。

慈溪市委办公室、市人大常委会办公室、市政府办公室、市政协办公室市自然资源规划局、市教育局、市环创中心、白沙路街道相关负责人,学院全体行政部门负责人共一百余人参加种树活动。




责任编辑:姚松林