今天是:2020年11月25日 星期三

图片新闻

更多+

第二届科院美食节·让美味为味觉平反

作者:[全媒体记者]张可

发布日期:2020-11-13

2020宁波大学科学技术田径运动会暨“...

作者:[全媒体记者]魏宗昊

发布日期:2020-10-30

2020宁波大学科学技术学院田径运动会

作者:[全媒体记者]魏宗昊

发布日期:2020-10-29

2020级新生穿搭大赏

作者:[全媒体记者]魏宗昊

发布日期:2020-10-12

你好,秋日科院

作者:[全媒体记者]魏宗昊

发布日期:2020-10-12

2020新生开学典礼兼新生晚会

作者:[全媒体记者]魏宗昊

发布日期:2020-09-25

蔚来∙科院(二)

作者:[慈溪日报] 熊洲

发布日期:2020-06-16

蔚来∙科院(一)

作者:[慈溪日报] 熊洲

发布日期:2020-06-16

毕业季 | 留影科院

作者:

发布日期:2020-06-11

春去夏来 绿植成荫 党旗飘扬 播种希望

作者:[全媒体记者] 唐淑琪

发布日期:2020-05-21

机械工程与自动化学院

机械学院2020年智能制造专场宣讲会和招聘会顺利举办

作者:李璐 2020-11-17
阅读:18

为更好地为2021届毕业生提供就业服务,促进校企合作,11月14日上午,机械学院于1号教学楼阶梯教室举办“梦想起航, 职通未来”——机械学院智能制造专场宣讲会。宣讲单位分别为新海科技集团有限公司、宁波阿尔卑斯电子有限公司和宁波龙嘉摩托车有限公司。



本次专场宣讲会主要面向的是机械设计制造及其自动化、电气工程及其自动化专业学生。三家企业采取播放公司纪录片、PPT放映等形式,从公司的企业发展、招聘需求、毕业生招聘计划和未来的职业发展前景等方面进行了详细介绍,并就同学们所提出的如就业环境、薪资待遇、未来拓展培训、职业发展等问题进行了详细解答,让毕业生意识到需要不断提升专业知识水平和应用能力。



14日下午,我院智能制造专场招聘会在光梭之隧道进行。本次招聘会共邀请到新海科技集团有限公司、宁波鸿腾精密制造股份有限公司、宁波佳诚机械有限公司等27家企业参加,提供就业岗位400个左右。



我院一直充分挖掘当地企业资源、主动对接专业相关企业,充分满足毕业生就业岗位需求,因此,机械学院筹备了本次专场招聘会,为2021届毕业生积极就业营造了良好的氛围,更为用人单位与学生之间搭建了良好的就业平台。



招聘会中,我们也采访现场的毕业生。17级机械2班施捷仁到现场后与多家企业进行了交流,他表示校园专场招聘会很好,可以帮助他进一步了解本专业的市场行情,以此为基础为以后的努力找到具体方向。 “在寻求工作岗位时,要尽量找自己满意的,符合自己需要的,适合自己的,有发展前景的工作”。17级机械1班杜雅欣说。



今后,学院将拓宽就业渠道,促进校企合作和产教融合,共同推动学院就业工作再上新台阶,提高学院就业留湾率。

 




责任编辑:徐姝彦