今天是:2020年09月22日 星期二

图片新闻

更多+

蔚来∙科院(二)

作者:[慈溪日报] 熊洲

发布日期:2020-06-16

蔚来∙科院(一)

作者:[慈溪日报] 熊洲

发布日期:2020-06-16

毕业季 | 留影科院

作者:

发布日期:2020-06-11

春去夏来 绿植成荫 党旗飘扬 播种希望

作者:[全媒体记者] 唐淑琪

发布日期:2020-05-21

科院人,你笑起来真好看

作者:[全媒体记者]李圣娟

发布日期:2020-03-31

校内又添新绿 木樟再递暗香

作者:[全媒体记者]俞敏

发布日期:2020-03-27

这群抗“疫”前线的校友们,他们是最...

作者:[全媒体记者]李圣娟

发布日期:2020-03-14

慈溪市领导在我院参加义务植树活动

作者:茅百川 王淑琼 徐姝彦

发布日期:2020-03-12

我院举行2020年教职工迎新联欢会

作者:[全媒体记者]崔榕真 李圣娟 罗丽雯

发布日期:2020-01-01

院庆日活动集锦(一)

作者:[全媒体记者]李圣娟

发布日期:2019-12-05

建筑工程学院

建筑工程学院举行2019届毕业典礼

作者:[通讯员]王婷 2019-06-19
阅读:221

6月18日下午,建筑工程学院2019届毕业典礼在忻元甫活动中心隆重举行。建筑工程学院院长何忠茂、党总支书记虞艳丽、副院长张美亮、副院长刘链波,以及建筑工程学院各系主任、毕业班班主任、相关任课老师以及部分毕业生家长共同参加本次典礼。

 

建筑工程学院党总支书记虞艳丽主持典礼

 

毕业典礼在雄壮的国歌声中拉开序幕。首先由毕业生代表向教师代表献花致谢,毕业生们拥抱了恩师并合影留念。随后,毕业生代表——14建筑学专业金群发言,回忆了大学生活的青春故事,表达了对老师们的感恩之情,以及对母校的真切祝福,并表达了对即将开启的社会生活的坚定信心。

张美亮老师代表全体教师发表讲话,希望毕业生们在走上社会之际,调整心态积极地面对工作,同时培养理性思维,更好地学会与人相处,最后对全体毕业生即将踏上新征途表示衷心的祝贺。

 

教师代表张美亮老师发言

 

建筑工程学院院长何忠茂教授发表讲话,首先对各位圆满完成学业的毕业生们表示祝贺,祝福他们更好地向前发展,前程似锦。同时对毕业生们提出几点嘱托:一是要给人类创造价值,成为一个有使命感的人。找到自己幸福的办法,在事业的道路上不断探索和锤炼,专注地做下去;二是甘于坐冷板凳,积累经验,坚持就会有胜利;三是诚信为本,廉洁从业,不因追求眼前的胜利而放弃最基本的诚信。

 

建筑工程学院院长何忠茂教授发言

 

随后,全体毕业生庄严宣誓。在激扬的音乐声中,毕业生走上舞台,建筑工程学院院长何忠茂教授和土木工管系王新堂教授为毕业生拨穗、颁发院长寄语并合影留念。

最后,全体教师和毕业生齐声歌唱《我和我的祖国》。在歌声中,毕业典礼接近尾声,2019届毕业生即将离开母校,他们未来会面临更多的挑战,也相信他们会创造更多美好的未来,前程灿烂!