今天是:2020年07月06日 星期一

图片新闻

更多+

蔚来∙科院(二)

作者:[慈溪日报] 熊洲

发布日期:2020-06-16

蔚来∙科院(一)

作者:[慈溪日报] 熊洲

发布日期:2020-06-16

毕业季 | 留影科院

作者:

发布日期:2020-06-11

春去夏来 绿植成荫 党旗飘扬 播种希望

作者:[全媒体记者] 唐淑琪

发布日期:2020-05-21

科院人,你笑起来真好看

作者:[全媒体记者]李圣娟

发布日期:2020-03-31

校内又添新绿 木樟再递暗香

作者:[全媒体记者]俞敏

发布日期:2020-03-27

这群抗“疫”前线的校友们,他们是最...

作者:[全媒体记者]李圣娟

发布日期:2020-03-14

慈溪市领导在我院参加义务植树活动

作者:茅百川 王淑琼 徐姝彦

发布日期:2020-03-12

我院举行2020年教职工迎新联欢会

作者:[全媒体记者]崔榕真 李圣娟 罗丽雯

发布日期:2020-01-01

院庆日活动集锦(一)

作者:[全媒体记者]李圣娟

发布日期:2019-12-05

快讯

我院获“2019年宁波市学校安全稳定工作目标管理考核优秀单位”称号

作者:[通讯员]华小丽 2020-05-28
阅读:118

5月27日上午,宁波市教育局联合市委政法委、市公安局、市应急管理局召开全市学校安全稳定工作会议,市教育局党委书记、局长朱达出席会议。会上,我院获“2019年宁波市学校安全稳定工作目标管理考核优秀单位”称号。



会议通报了2019年度学校安全稳定工作目标管理责任制考核情况,并对考核优秀单位予以表彰。我院荣获“2019年宁波市学校安全稳定工作目标管理考核优秀单位”称号,学院党委副书记康棵飚代表学院上台领奖。此次全市共有三所高校荣获该项荣誉。

 


2019年度,在各级政府部门和宁波大学的指导以及学院班子成员的正确领导下,通过全院师生员工的共同努力,学院做到搬迁零投诉、迎新零舆情、安全零事故,同时高质量的组织了院庆20周年暨新校区落成典礼,各项工作开展平稳、有序、安全。2020年,疫情发生以来,学院严格贯彻落实上级的决策部署和工作安排,把防控新冠肺炎疫情作为当前头等大事来抓,精准施策、科学防控,全力保证师生生命安全和身体健康,保障疫情防控和事业发展两手抓、两仗赢。习近平总书记强调,安全稳定工作连着千家万户,宁可百日紧,不可一日松。维护校园安全稳定更是一项长期而艰巨的任务,容不得半点马虎、一丝松懈。接下来,我院将统筹做好疫情常态化防控和复学后的安全稳定工作,以更加严谨的作风、更加科学的方法、更加得力的措施、更加精细的管理,切实把各项安全工作责任落到实处,消除一切不稳定因素,努力把我们的校园建设成为最阳光、最安全、最和谐的地方,为学院的转型发展建设保驾护航。



责任编辑:徐姝彦