今天是:2020年10月30日 星期五

图片新闻

更多+

宁波大学科学技术2020年田径运动会

作者:[全媒体记者]魏宗昊

发布日期:2020-10-29

2020级新生穿搭大赏

作者:[全媒体记者]魏宗昊

发布日期:2020-10-12

你好,秋日科院

作者:[全媒体记者]魏宗昊

发布日期:2020-10-12

2020新生开学典礼兼新生晚会

作者:[全媒体记者]魏宗昊

发布日期:2020-09-25

蔚来∙科院(二)

作者:[慈溪日报] 熊洲

发布日期:2020-06-16

蔚来∙科院(一)

作者:[慈溪日报] 熊洲

发布日期:2020-06-16

毕业季 | 留影科院

作者:

发布日期:2020-06-11

春去夏来 绿植成荫 党旗飘扬 播种希望

作者:[全媒体记者] 唐淑琪

发布日期:2020-05-21

科院人,你笑起来真好看

作者:[全媒体记者]李圣娟

发布日期:2020-03-31

校内又添新绿 木樟再递暗香

作者:[全媒体记者]俞敏

发布日期:2020-03-27

快讯

学院召开第六届教职工代表大会暨工会会员代表大会第二次会议

作者:[通讯员]林池 摄影:[通讯员]蒙亚萍 2020-06-18
阅读:190


6月17日,学院第六届教职工代表大会暨工会会员代表大会第二次会议在新海会堂隆重召开。学院党政领导、“双代会”正式代表和列席代表参加了会议。大会由学院党委副书记、工会主席叶春桥主持。



大会在雄壮的国歌声中开幕。会议听取了院长陈君静所作的学院工作报告。报告从九个方面回顾了2019年学院工作取得的成绩,即迁建慈溪工作圆满完成、20周年院庆活动成功举办、办学资源拓展取得新突破、产业学院建设开创校企合作全新局面、教育教学和人才培养质量不断提升、科研与地方服务工作再上新台阶、人事人才工作取得显著成绩、国际化办学取得标志性成果、党的建设不断加强。同时部署了2020年学院的九大重点工作:一是全力打赢疫情防控保卫战;二是健全现代大学治理体系;三是提升人才培养质量;四是加强学科专业建设;五是深化校地合作和产教融合;六是加大高层次人才引培力度;七是拓展办学资源;八是编制“十四五”事业发展规划;九是强化党建引领。报告任务明确,重点突出,对于统一全院教职员工思想,加快建设区域特色鲜明的高水平应用型大学具有重要意义。

大会审议了2019年度学院工会工作报告、2019年度工会财务工作报告,审议了六届一次教代会提案工作报告。各代表团还围绕陈君静院长所作的学院工作报告和其他书面报告以及如何加强内涵建设,推进学院未来发展进行了分组讨论,提出了许多建设性意见和建议。



学院党委书记邓建平致闭幕词,他指出本次会议是学院顺利迁建到慈溪校区后召开的第一次“双代会”,也是在学院转型发展进入关键时期召开的一次重要会议。他就如何更好地落实好本次“双代会”精神提出了三点要求:一要统一思想,凝聚共识,全力推进学院改革发展;二要瞄准目标,扎实推进,确保各项工作落到实处;三要关注民生,服务教工,推动工会工作创新发展。他希望各位代表能以更加振奋的精神、更加昂扬的斗志、更加有为的状态,为学院事业的发展作出新的更大的贡献!

大会号召,全院教职工要以时不我待的紧迫感、责无旁贷的使命感、不进则退的危机感,全面落实本次“双代会”确定的各项工作任务,为加快建设区域特色鲜明的高水平应用型大学而不懈奋斗!

 



责任编辑:宋超