今天是:2020年09月25日 星期五

图片新闻

更多+

蔚来∙科院(二)

作者:[慈溪日报] 熊洲

发布日期:2020-06-16

蔚来∙科院(一)

作者:[慈溪日报] 熊洲

发布日期:2020-06-16

毕业季 | 留影科院

作者:

发布日期:2020-06-11

春去夏来 绿植成荫 党旗飘扬 播种希望

作者:[全媒体记者] 唐淑琪

发布日期:2020-05-21

科院人,你笑起来真好看

作者:[全媒体记者]李圣娟

发布日期:2020-03-31

校内又添新绿 木樟再递暗香

作者:[全媒体记者]俞敏

发布日期:2020-03-27

这群抗“疫”前线的校友们,他们是最...

作者:[全媒体记者]李圣娟

发布日期:2020-03-14

慈溪市领导在我院参加义务植树活动

作者:茅百川 王淑琼 徐姝彦

发布日期:2020-03-12

我院举行2020年教职工迎新联欢会

作者:[全媒体记者]崔榕真 李圣娟 罗丽雯

发布日期:2020-01-01

院庆日活动集锦(一)

作者:[全媒体记者]李圣娟

发布日期:2019-12-05

快讯

科院分工会赴象山一日游

作者:李燕妮 2018-05-19
阅读:100

5月19日,宁大科院分工会前往了象山海影城,半边山海边进行观景一日游。此次的观景一日游旨在放松我院分工会成员的心情。

象山海影城是由浙江广电集团和象山县政府联合打造的中国海影城,海上传奇主题乐园,共有五十幢形态各异的民国风格单体建筑,融合了多元文化,提出了“浸入式”旅游概念,不仅可以购物还可以与演员互动。

此次行程从象山海影城开始,我院分工会成员轮流体验了不少项目。成员参加上海滩传奇项目时,体验了以民国电车为载体,电车惊魂为主题的单车之旅。项目融合了多自由度运动平台,立体帷幕,多声道定制环绕音响,特效等多种高科技技术,展现了电车运行中的种种惊险。接下来,工会成员坐上老式电车穿梭在民国的街景中,两侧的街灯,骑楼,墙柱上的旧海报以及时不时出现的黄包车夫和复古商铺给人强烈的穿越之感。同时工会成员穿着民国服饰穿越了整个上海,留下了不少照片和抖音短视频。我院分工会成员在复古童玩街体验了特色童趣活动,并在国泰大剧院观看精彩演出。

下午,工会成员赴往半边山海边东海半边山风景区。这是目前华东地区最大的生态性综合型海洋旅游项目,有不少像猪八戒劈山,龙王献宝,徐福东渡,戚继光抗倭等传奇故事流传至今。在游览完鱼跃沙滩后,我院分工会成员回校,结束了一天的观景一日游。

此次的象山海影城,半边山海边观景一日游让我院分工会成员享受到了自然的魅力,也放松了身心,缓解工作压力。

 




责任编辑:徐姝彦