今天是:2018年09月20日 星期四

快讯

科院校友会成立大会隆重举行

作者:俞敏 徐姝彦 摄影:徐依婷 刘寒聪 李燕妮 2018-06-30
阅读:260

 

6月30日,宁波大学科学技术学院校友会成立大会在杨咏曼楼九楼报告厅隆重举行,150余名历届校友齐聚一堂见证这一历史时刻。

宁波大学校友办公室主任、宁波大学校友总会秘书长万彭军,学院全体党政班子成员,各二级学院院长、副院长,各行政部门负责人,历届班主任代表出席校友会,大会由院党委副书记康棵飚主持。



首先,院长陈君静教授致辞,他代表学院祝贺校友会成立,欢迎校友们回家!陈院长向校友们介绍了学院发展情况与办学成果。他指出校友是衡量大学办学水平的标尺,母校以校友为荣,希望校友能加强与母校的联系,为母校发展建言献策、共同发展。此外,陈院长还表示,明年学院将搬迁至慈溪办学,届时也是学院成立20周年,他邀请校友们到时回来同庆母校20周年华诞。

随后,院党委副书记、纪委书记叶春桥介绍校友会的筹备工作、组织架构与章程,校友会代表审议通过校友会章程。

经校友会代表审议,校友会由陈君静院长担任名誉会长,邓建平书记担任会长,叶春桥副书记、康棵飚副书记、校友口袋理财CEO虞凌云担任副会长;学院学工部部长、校友办主任沈旭伟担任秘书长,宁波市镇海银泰商业有限公司总经理傅振海等担任副秘书长,宁波世贸通网络科技有限公司总经理方敏等46名校友担任常务理事。


万彭军秘书长向校友会会长邓建平授予会


 

陈君静院长为虞凌云副会长颁发聘书


陈君静院长为傅振海副秘书长颁发聘书

校友会会长邓建平发表讲话,他表示非常感谢各位校友对母校的关注与支持,接下来将健全校友工作网络,建立各地校友分会、开展校友月活动,最大程度地团结和凝聚各地校友,与校友开展多种形式的沟通与合作,促进校友间的联络交流,支持校友们事业发展,让校友会成为科院校友共同的家园。


与会人员合影留念

 



责任编辑:李燕妮