今天是:2020年09月25日 星期五

图片新闻

更多+

蔚来∙科院(二)

作者:[慈溪日报] 熊洲

发布日期:2020-06-16

蔚来∙科院(一)

作者:[慈溪日报] 熊洲

发布日期:2020-06-16

毕业季 | 留影科院

作者:

发布日期:2020-06-11

春去夏来 绿植成荫 党旗飘扬 播种希望

作者:[全媒体记者] 唐淑琪

发布日期:2020-05-21

科院人,你笑起来真好看

作者:[全媒体记者]李圣娟

发布日期:2020-03-31

校内又添新绿 木樟再递暗香

作者:[全媒体记者]俞敏

发布日期:2020-03-27

这群抗“疫”前线的校友们,他们是最...

作者:[全媒体记者]李圣娟

发布日期:2020-03-14

慈溪市领导在我院参加义务植树活动

作者:茅百川 王淑琼 徐姝彦

发布日期:2020-03-12

我院举行2020年教职工迎新联欢会

作者:[全媒体记者]崔榕真 李圣娟 罗丽雯

发布日期:2020-01-01

院庆日活动集锦(一)

作者:[全媒体记者]李圣娟

发布日期:2019-12-05

快讯

学院第六次教职工代表大会暨工会会员代表大会召开

作者:[全媒体记者] 王瑾瑜 摄影:[全媒体记者] 章金铭 2019-04-22
阅读:207


4月19日,我院第六次教职工代表大会暨工会会员代表大会在杨咏曼楼九楼报告厅隆重召开,120余名正式代表、列席代表参加会议。会议由学院党委书记邓建平主持。

会议听取了学院党委副书记、纪委书记、工会主席叶春桥所作的《凝心聚力、助推发展,为服务大局再立新功》的工会工作报告。报告总结回顾了学院第五届分工会的工作,并提出了今后三到五年学院工会工作的建议。学院院务委员会副主任、教学委员会主任林雪明在会上作了《宁波大学科学技术学院第四轮事业单位岗位设置与聘任实施办法》、《宁波大学科学技术学院第四轮岗位绩效工资实施办法》的说明。

第一次正式会议后,各代表团进行了分组讨论,书面审议了学院工会财务工作报告,重点讨论了《宁波大学科学技术学院第四轮事业单位岗位设置与聘任实施办法》、《宁波大学科学技术学院第四轮岗位绩效工资实施办法》,审议了《大会表决办法(草案)》、《大会选举办法(草案)》。在之后的主席团会议上,审议通过了《大会表决办法(草案)》、《大会选举办法(草案)》以及总监票人、监计票人建议名单,各代表团团长汇报了代表团讨论的主要意见。

在第二次正式会议上,通过了大会表决办法、选举办法和总监票人、监计票人名单,以无记名投票表决的方式通过了《宁波大学科学技术学院第四轮事业单位岗位设置与聘任实施办法》、《宁波大学科学技术学院第四轮岗位绩效工资实施办法》,并选举产生了学院第六届工会委员会。

陈君静院长作了总结讲话,他向各位代表和工作人员的辛勤付出表示感谢,向新当选的工会委员表示祝贺。他指出,2019年是学院发展史上极其特殊、极其重要的一年,学院将迎来整体搬迁慈溪办学和20周年院庆,时间紧、任务重、意义大。他在会上阐述了绩效工资与岗位设置聘任改革的目标及意义,并强调了2019年学院的重点工作。他希望全院教职工以新一轮岗位聘任为契机,强化岗位意识和责任意识,以时不待我的危机感和使命感,锐意进取,开拓创新,朝建设区域特色鲜明的应用型大学而努力奋进!

在大会闭幕后召开的学院第六届工会委员会第一次会议上,叶春桥当选为学院工会主席,林池当选为工会副主席。




责任编辑:徐姝彦