今天是:2019年12月13日 星期五

图片新闻

更多+

院庆日活动集锦(一)

作者:[全媒体记者]李圣娟

发布日期:2019-12-05

院庆日活动集锦(二)

作者:[全媒体记者]李圣娟

发布日期:2019-12-04

宁波大学科学技术学院庆祝建院20周年...

作者:[编辑] 林志伟

发布日期:2019-12-03

我院主办“近代以来浙江科技创新学术...

作者:李圣娟

发布日期:2019-11-22

我院举行慈溪市2019年高校毕业生公益...

作者:[全媒体记者]王玥 唐淑琪 崔榕真

发布日期:2019-11-09

我院举行“市民幸福体验日”活动

作者:[全媒体记者]唐淑琪 王玥

发布日期:2019-10-13

“公牛学院”正式揭牌 “产业学院”...

作者:俞敏 林志伟

发布日期:2019-10-11

科院学子在2019级军训闭训式暨开学典...

作者:[全媒体记者]王瑾瑜 林志伟

发布日期:2019-10-02

科院人为祖国母亲庆生——生日快乐,...

作者:[全媒体记者]王瑾瑜 林志伟

发布日期:2019-10-01

初秋新校区实拍风景照

作者:[全媒体记者]李圣娟

发布日期:2019-09-25

快讯

超强台风逼近 慈溪籍新生家里来了“特殊的客人”
陈君静院长登门送上录取通知书

作者:[通讯员]宋超 摄影:周雨萱 2019-08-09
阅读:290

 

今天下午,学院院长陈君静,副院长罗思明,院长助理、慈溪教育局副局长王廷一行,化身“邮差”,顶着疾风骤雨来到两位慈溪籍考生王泽明和高梦莹家中,为他们送上“新鲜出炉”的录取通知书和沉甸甸的见面“大礼包”。




2019年是科院搬迁到慈溪的第一年,今年录取的22名慈溪籍新生将在家门口开启他们的大学生涯。此次收到“院长快递”的两位幸运儿分别是慈溪籍男女考生第一名王泽明和高梦莹,他们分别以554分和563分的成绩被“计算机科学与技术专业”以及“商务英语专业”录取。

“真是太意外了,我从来没想过,自己能够在家里收到学校领导亲自送来的大学录取通知书!”王泽明考生和他的家人对院长一行的到来感到既激动又意外。“我们填报志愿的时候很坚定地选择宁大科技学院,这是慈溪人的第一所大学,我们都非常看好。”王泽明父亲对于家门口的大学充满信心。




陈君静院长亲手为两位考生别上宁波大学校徽,恭喜他们成为新“科院人”,并希望他们能够在即将到来的大学生涯里,志在追日,行求唯实,不断探索未知领域,建立属于自己的知识体系,真正做到“爱惜分阴,孜孜求学”,在科院崭新的校园里追逐梦想,演绎精彩,展现青年人特有的生机与活力。

学院还为两位考生精心准备了一份精神大餐作为见面礼,送给他们一套与各自专业相关的前沿书籍,希望他们在假期里通过提前阅读,对本专业有进一步的了解。据悉,高梦莹所在的商务英语专业自2014年起招生,是全国的新兴专业,目前江浙地区的就业缺口较大。王泽明填报的计算机专业是科院省重点建设学科,师资力量强大,实验设备先进。不少学生毕业后进入阿里巴巴、大华、海康威视等实力强大的知名公司工作。

今年是科院办学20周年。罗思明副院长为两位考生送上了印有院庆标志的T恤,并正式邀请他们参加在今年11月30日举行的20周年院庆典礼。




收到来自大学的厚礼,高梦莹难以掩饰对大学新生活的期待。“我现在特别憧憬大学生活,也非常期待能够早日开学。进了大学后,我一定会努力学习,争做一名合格的大学生,不辜负学校和老师们的期望。”

据悉,迁建慈溪办学的宁波大学科学技术学院今年的招生情况喜人,省内普通类1133名招生计划在二段录取中一次完成。最低录取分数线为536份,较去年提高10分,名次大幅提升2077名。



责任编辑:徐姝彦