今天是:2020年07月06日 星期一

图片新闻

更多+

蔚来∙科院(二)

作者:[慈溪日报] 熊洲

发布日期:2020-06-16

蔚来∙科院(一)

作者:[慈溪日报] 熊洲

发布日期:2020-06-16

毕业季 | 留影科院

作者:

发布日期:2020-06-11

春去夏来 绿植成荫 党旗飘扬 播种希望

作者:[全媒体记者] 唐淑琪

发布日期:2020-05-21

科院人,你笑起来真好看

作者:[全媒体记者]李圣娟

发布日期:2020-03-31

校内又添新绿 木樟再递暗香

作者:[全媒体记者]俞敏

发布日期:2020-03-27

这群抗“疫”前线的校友们,他们是最...

作者:[全媒体记者]李圣娟

发布日期:2020-03-14

慈溪市领导在我院参加义务植树活动

作者:茅百川 王淑琼 徐姝彦

发布日期:2020-03-12

我院举行2020年教职工迎新联欢会

作者:[全媒体记者]崔榕真 李圣娟 罗丽雯

发布日期:2020-01-01

院庆日活动集锦(一)

作者:[全媒体记者]李圣娟

发布日期:2019-12-05

快讯

我院召开2020年纪委委员扩大会议

作者:[通讯员] 金璐 2020-04-15
阅读:166

4月15日上午,学院召开2020年纪委委员扩大会议,学院党委副书记、纪委书记叶春桥主持会议并讲话。学院纪委委员、二级党组织纪检委员、纪委办公室工作人员参加会议。

会上,纪委办公室主任钭建明传达学习了中央纪委十九届四次全会、浙江省纪委十四届五次全会和宁波市纪委十三届五次全会精神,并解读了学院2020年纪检监察工作要点。

叶春桥在会上传达了宁波大学2020年纪委(扩大)会议精神,并作总结讲话。他强调,目前疫情防控压力仍然很大,即将到来的开学复学是对学院疫情防控工作的一次检验和考验,各级纪检干部要持续强化疫情防控工作监督,紧盯教职工和学生动态排摸、线上教育教学、返校准备等工作在一线的落实情况,围绕“开学前、开学时、开学后”三个重点时段开展监督,及时发现问题、解决问题,为疫情防控工作提供纪律保障。

叶春桥还就如何做好2020年纪检工作,对全体纪检干部提出了三点要求:一要政治过硬敢担当。要把讲政治放在第一位,始终保持政治上清醒和坚定,把学院事业发展和服务保障师生利益摆在首位。要主动揽责担责,敢于迎难而上,攻坚克难,干好自己的分内之事。二要履职尽责有作为。要做纪检工作的有心人,加强日常监督、督促与教育引导,要结合各单位实际情况,聚焦薄弱环节与工作漏洞,监督到点子上,监督到关键处,推动本单位形成良好风气。三要刀刃向内作表率。要带头坚守初心使命,带头维护制度权威,以更高标准自我要求,严守规矩、严明纪律、严管细节,以身作则,做自我监督的表率。





责任编辑:徐姝彦