今天是:2020年07月06日 星期一

图片新闻

更多+

蔚来∙科院(二)

作者:[慈溪日报] 熊洲

发布日期:2020-06-16

蔚来∙科院(一)

作者:[慈溪日报] 熊洲

发布日期:2020-06-16

毕业季 | 留影科院

作者:

发布日期:2020-06-11

春去夏来 绿植成荫 党旗飘扬 播种希望

作者:[全媒体记者] 唐淑琪

发布日期:2020-05-21

科院人,你笑起来真好看

作者:[全媒体记者]李圣娟

发布日期:2020-03-31

校内又添新绿 木樟再递暗香

作者:[全媒体记者]俞敏

发布日期:2020-03-27

这群抗“疫”前线的校友们,他们是最...

作者:[全媒体记者]李圣娟

发布日期:2020-03-14

慈溪市领导在我院参加义务植树活动

作者:茅百川 王淑琼 徐姝彦

发布日期:2020-03-12

我院举行2020年教职工迎新联欢会

作者:[全媒体记者]崔榕真 李圣娟 罗丽雯

发布日期:2020-01-01

院庆日活动集锦(一)

作者:[全媒体记者]李圣娟

发布日期:2019-12-05

快讯

学院召开2020年安全稳定工作会议

作者:[通讯员] 单海斌 2020-05-21
阅读:167



5月20日,我院2020年安全稳定工作会议在设计艺术学院报告厅召开。全体学院领导、各二级学院和部门负责人、分管安全工作负责人、各单位平安校园联络员、第三大队代表、南北校区物业管理负责人等出席会议。学院党委书记邓建平主持会议。

会上,学院党委副书记康棵飚作2019年度安全稳定工作总结及2020年度工作部署,并宣读宁波大学科学技术学院2019年度“平安单位”建设工作先进单位及个人。他表示,2019年在各级领导和全体师生员工共同努力下,学院做到了搬迁零投诉、迎新零舆情、安全零事故,出色的完成了各项安全稳定工作。同时,他对近期校园疫情防控工作情况进行总结,学院精准施策、科学防控,推动疫情防控和学院转型发展“两手抓,两手赢”。学院2020年要继续做好校园维稳工作,把安全稳定工作的责任扛在肩上,放在心中。

随后,学院院长陈君静为2019年度“平安单位”建设工作先进单位颁发奖牌。学院党委书记邓建平对获奖人员表示祝贺并强调三点,一是强化意识,全院上下要统一思想,增强对安全稳定工作重要性的认识,牢固树立稳定压倒一切的观念。二要落实责任,完善“党政同责,一岗双责”的安全稳定责任体系,切实担起责任重于泰山的使命。三是健全机制,进一步促进齐抓共管的良好局面,努力实现确保一方平安的目标。

最后,院长陈君静作总结讲话。他在讲话中充分肯定了学院2019年的安全稳定工作和近期校园疫情防控工作,并对各二级学院、各部门作出的努力表示衷心的感谢。他对学院安全稳定工作提出了三点要求。一是始终绷紧校园安全稳定之弦。因疫情发展原因国际情势多变,国家安全面临新态势,要从思想认识上入手,增强政治敏感性,把各项工作做到位,把校园安全稳定工作摆在学院转型发展的突出位置。二是统筹抓好疫情防控常态化下校园安全稳定工作。在这样一个特殊时期,相关舆情问题、师生心理健康问题、毕业生就业问题等都要引起高度关注,采取有力措施来解决这些问题,确保校园的安全稳定。三是全面汇聚校园安全稳定建设合力。各二级学院、各部门协同配合,责任层层落实,切实做到守土有责、守土负责、守土尽责。

 

 

 





责任编辑:姚松林