今天是:2020年08月10日 星期一

图片新闻

更多+

蔚来∙科院(二)

作者:[慈溪日报] 熊洲

发布日期:2020-06-16

蔚来∙科院(一)

作者:[慈溪日报] 熊洲

发布日期:2020-06-16

毕业季 | 留影科院

作者:

发布日期:2020-06-11

春去夏来 绿植成荫 党旗飘扬 播种希望

作者:[全媒体记者] 唐淑琪

发布日期:2020-05-21

科院人,你笑起来真好看

作者:[全媒体记者]李圣娟

发布日期:2020-03-31

校内又添新绿 木樟再递暗香

作者:[全媒体记者]俞敏

发布日期:2020-03-27

这群抗“疫”前线的校友们,他们是最...

作者:[全媒体记者]李圣娟

发布日期:2020-03-14

慈溪市领导在我院参加义务植树活动

作者:茅百川 王淑琼 徐姝彦

发布日期:2020-03-12

我院举行2020年教职工迎新联欢会

作者:[全媒体记者]崔榕真 李圣娟 罗丽雯

发布日期:2020-01-01

院庆日活动集锦(一)

作者:[全媒体记者]李圣娟

发布日期:2019-12-05

信息工程学院

第四届“指尖舞动键盘,思维点亮人生”C语言大赛颁奖典礼顺利举行

作者:[通讯员]潘艳 2020-06-07
阅读:26

6月5日,信息工程学院于一号教学楼虚静报告厅举行第四届“指尖舞动键盘,思维点亮人生”C语言大赛颁奖典礼。信息工程学院院长钟才明、党委书记林聪、学工办辅导员潘艳,计算机协会全体成员以及信息工程学院团学成员参与了本次颁奖典礼。



首先,由主持人回顾大赛的历程。为了塑造学生独立自主的性格,锻炼学生主动思考和发现问题的能力,培养学生的协作精神和创新意识,促进理论和实践相结合,夯实学生软件编程基础,提高学生运用C语言解决计算机工程技术实际问题的能力,信息工程学院于2019-2020学年第一学期举办宁波大学科学技术学院第四届C语言程序设计大赛。

接着,由主持人公布此次大赛的获奖名单。其中谬展宏、马久生荣获一等奖,吴治平、陈礼维获二等奖,叶文成、陈建波获三等奖,陈嘉浩、孙悦等同学获得鼓励奖。由钟才明、林聪以及潘艳分别对他们进行了颁奖并拍照留影。



最后,钟才明作总结致辞。他向我们讲叙了他与C语言之间的渊源。他提到,C语言不仅仅只是一种简单的编程语言,还是学习工作中所必须深刻理解的重要语言,同学们在C语言学习中一定要下功夫,要学会自己思考钻研问题。同时也提醒同学们更应该将学习与实际结合,把书本上的知识运用于生活之中,做到更深层次的学习。



此次颁奖典礼旨在激发科院学子对C语言的兴趣,带动学习氛围,让他们体会到C语言的魅力。达到锻炼学生主动思考和发现问题的能力,培养学生的协作精神和创新意识,促进理论和实践相结合,夯实学生软件编程基础,提高学生运用C语言解决工程技术。




责任编辑:徐姝彦