今天是:2021年01月21日 星期四

图片新闻

更多+

逐梦新章 慈地扬帆 │ 图锦

作者:[全媒体记者]马赫

发布日期:2020-12-01

科院风华 学子风貌 │ 图锦

作者:[全媒体记者]余渝哲

发布日期:2020-11-17

第二届科院美食节 │ 让美味为味觉平反

作者:[全媒体记者]张可

发布日期:2020-11-13

2020科院“阳光体育”师生趣味运动会

作者:[全媒体记者]魏宗昊

发布日期:2020-10-30

2020宁波大学科学技术学院田径运动会

作者:[全媒体记者]魏宗昊

发布日期:2020-10-29

2020级新生穿搭大赏

作者:[全媒体记者]魏宗昊

发布日期:2020-10-12

你好,秋日科院

作者:[全媒体记者]魏宗昊

发布日期:2020-10-12

2020新生开学典礼兼新生晚会

作者:[全媒体记者]魏宗昊

发布日期:2020-09-25

蔚来∙科院(二)

作者:[慈溪日报] 熊洲

发布日期:2020-06-16

蔚来∙科院(一)

作者:[慈溪日报] 熊洲

发布日期:2020-06-16

信息工程学院

信息工程学院召开新学期教职工大会

作者:[通讯员]徐丽宁 摄影:[通讯员]项诗茹 2020-09-11
阅读:36

9月11日,信息工程学院7号楼401会议室召开了全体教职工大会。会议由党委书记林聪主持,院长钟才明、副院长符强、慈星智能产业副院长吴振谦出席了此次会议。

党委书记林聪在会上向与会教师介绍近期入职的5位新教师,对他们的加入表示热烈的欢迎,并希望他们尽早融入学院,助力学院学科专业建设、人才培养等工作。此外,林聪汇报和部署了分管工作,信息工程学院将会与慈溪市掌起镇共同建设党建品牌,希望以此为纽带加强学院与慈溪市镇地方的交流与沟通,同心协力做好学院与地方的连接和服务工作。


 


教学副院长符强就开学前的各项教学工作做了布置,要求教师们充分做好新学期的课前准备,确保教学井然有序,同时也要求老师们做好特殊情况下的应对方案,未雨绸缪。

慈星智能产业副院长吴振谦向全体教师汇报了产业学院一年来的工作总结,产教融合效果显著。本学期产业学院也将迁至慈星创业园进行办学,面临这个新挑战,我们需要努力填补应用型师资的缺口。吴振谦也希望有兴趣的教师们可以积极投身产业学院这块试验田,为产业学院的后期发展打下坚实的基础。



最后院长钟才明着重传达了学院院长陈君静老师的讲话精神,强调产教融合是学院高质量发展的主引擎,需要全院教职工统一认识,凝聚全院力量、相互协作、共同努力,以“融入大湾区”建设为契机,并希望全体教职工不断提升自己的教学、科研、服务能力,在高水平应用型人才培养、学科建设、专业建设等方面作出积极贡献,共同推动学院发展。