今天是:2021年01月21日 星期四

图片新闻

更多+

逐梦新章 慈地扬帆 │ 图锦

作者:[全媒体记者]马赫

发布日期:2020-12-01

科院风华 学子风貌 │ 图锦

作者:[全媒体记者]余渝哲

发布日期:2020-11-17

第二届科院美食节 │ 让美味为味觉平反

作者:[全媒体记者]张可

发布日期:2020-11-13

2020科院“阳光体育”师生趣味运动会

作者:[全媒体记者]魏宗昊

发布日期:2020-10-30

2020宁波大学科学技术学院田径运动会

作者:[全媒体记者]魏宗昊

发布日期:2020-10-29

2020级新生穿搭大赏

作者:[全媒体记者]魏宗昊

发布日期:2020-10-12

你好,秋日科院

作者:[全媒体记者]魏宗昊

发布日期:2020-10-12

2020新生开学典礼兼新生晚会

作者:[全媒体记者]魏宗昊

发布日期:2020-09-25

蔚来∙科院(二)

作者:[慈溪日报] 熊洲

发布日期:2020-06-16

蔚来∙科院(一)

作者:[慈溪日报] 熊洲

发布日期:2020-06-16

信息工程学院

信息工程学院领导走访新生寝室

作者:[通讯员]王羿 摄影:[通讯员]张英 2020-09-23
阅读:74

2020年9月22日-23日,为及时了解2020级新生报道情况和新生到校后在慈溪新校区寝室的生活面貌,加强与新生和家长的沟通交流,信息工程学院院长钟才明、党委书记林聪、副院长符强以及新生班主任、新生班助来到了信工学院新生报到点现场指导工作,并分组走访了我院新生的寝室,亲切看望顺利报到、入住宿舍的新同学。

在寝室走访的过程中,我院领导对每一个来到信息工程学院的2020级新生表示了热烈的欢迎和由衷的感谢,还细心地询问了同学们“来自哪里”“从家里刚到学校还能适应吗”“对寝室环境还满意吗”等生活细节问题,同时对新生们提出的疑惑耐心地进行了解答。在这带有丝丝凉意的天气里,一句句简单的问候有如亲人般的温暖与关怀沁入了新同学的心里,拉近彼此之间心与心的距离。

亲切的问候,热情的话语,让2020级新生们充分感受到了信息工程学院这个大家庭的温暖。同学们对学校领导、老师与学长们的热情接待表示非常地惊喜和满意,并感谢学校能够为他们营造这样一个安全、稳定、和谐、美丽的学习环境与生活氛围。同学们也表示在这样的校园里可以更好地完成自己的学业,拓宽自己的视野,提升自己的综合素养。

自9月22日迎新工作开展以来,领导们一直对此项工作牵挂在心,多次到现场查看,指导实际工作,看望参与迎新工作的师生和到校报到的新同学。在全校师生的共同努力下,学院的迎新工作顺利收尾。此次新生寝室走访,让新生们感受到了学院活泼的氛围,也相信他们可以很快地适应大学生活,全身心融入到信息工程学院这个大家庭中去。




责任编辑:徐姝彦