今天是:2021年01月21日 星期四

图片新闻

更多+

逐梦新章 慈地扬帆 │ 图锦

作者:[全媒体记者]马赫

发布日期:2020-12-01

科院风华 学子风貌 │ 图锦

作者:[全媒体记者]余渝哲

发布日期:2020-11-17

第二届科院美食节 │ 让美味为味觉平反

作者:[全媒体记者]张可

发布日期:2020-11-13

2020科院“阳光体育”师生趣味运动会

作者:[全媒体记者]魏宗昊

发布日期:2020-10-30

2020宁波大学科学技术学院田径运动会

作者:[全媒体记者]魏宗昊

发布日期:2020-10-29

2020级新生穿搭大赏

作者:[全媒体记者]魏宗昊

发布日期:2020-10-12

你好,秋日科院

作者:[全媒体记者]魏宗昊

发布日期:2020-10-12

2020新生开学典礼兼新生晚会

作者:[全媒体记者]魏宗昊

发布日期:2020-09-25

蔚来∙科院(二)

作者:[慈溪日报] 熊洲

发布日期:2020-06-16

蔚来∙科院(一)

作者:[慈溪日报] 熊洲

发布日期:2020-06-16

信息工程学院

宁波大学科学技术学院信息工程学院团学动员大会顺利举行

作者:[通讯员]潘艳 2020-10-14
阅读:56

10月14日晚上19点,宁波大学科学技术学院信息工程学院团学动员大会在一号教学楼涵美报告厅顺利召开。信息工程学院党委书记林聪老师、团总支书记潘艳老师以及团总支副书记汤亿帆、林玲、潘燕玲、赵天宇,学生会主席叶超杰、王海鑫、陈俊源共同参加了本次动员大会。大会仪式由汤亿帆主持。


 

在汤亿帆致辞后,大会正式开始。首先由潘艳发表讲话,她指出在大学生活中人际关系尤为重要,团学是一个大家庭,她希望每一个干事能在做好自己工作的同时维系好与他人的关系,并为新干事们定下拓宽交际圈的目标。随后,汤亿帆、林玲、潘燕玲、赵天宇分别上台讲述了他们自身在团学组织的经历,强调了部长对于整个部门的重要性,希望新加入的干事们可以好好配合部长工作并能够学习到更多专业以外的知识和能力。其后,信息工程学院学生会主席叶超杰、王海鑫、陈俊源点明团学工作是贯穿整个大学四年的,希望每一个选择加入和留下来的干事都能保持初心努力工作。最后由信息工程学院党委书记林聪老师做了最后的总结,他以自身的经历为新干事们指出了团学工作中最重要的几点:“主动”、“多问”、“务实”、“热爱”,给予了干事们极大的鼓励,并表达了对团学组织的信任和未来的期许。最后在热烈的掌声当中,此次团学动员大会落下帷幕。

一次简单的动员大会,已使新干事们干劲满满,相信他们作为团学组织的新鲜血液,能够以积极的姿态面对即将到来的困难和挑战,在团学组织中发挥自己的才能,为学院为自身争取更多的荣誉。






责任编辑:徐姝彦