今天是:2020年04月09日 星期四

图片新闻

更多+

科院人,你笑起来真好看

作者:[全媒体记者]李圣娟

发布日期:2020-03-31

校内又添新绿 木樟再递暗香

作者:[全媒体记者]俞敏

发布日期:2020-03-27

这群抗“疫”前线的校友们,他们是最...

作者:[全媒体记者]李圣娟

发布日期:2020-03-14

慈溪市领导在我院参加义务植树活动

作者:茅百川 王淑琼 徐姝彦

发布日期:2020-03-12

我院举行2020年教职工迎新联欢会

作者:[全媒体记者]崔榕真 李圣娟 罗丽雯

发布日期:2020-01-01

院庆日活动集锦(一)

作者:[全媒体记者]李圣娟

发布日期:2019-12-05

院庆日活动集锦(二)

作者:[全媒体记者]李圣娟

发布日期:2019-12-04

宁波大学科学技术学院庆祝建院20周年...

作者:[编辑] 林志伟

发布日期:2019-12-03

我院主办“近代以来浙江科技创新学术...

作者:李圣娟

发布日期:2019-11-22

我院举行慈溪市2019年高校毕业生公益...

作者:[全媒体记者]王玥 唐淑琪 崔榕真

发布日期:2019-11-09

信息工程学院

信息工程学院第十五届e流彩页闭幕晚会成功举行

作者:潘艳 2018-12-22
阅读:106

12月18日,科院信息工程学院第十五届e流彩页闭幕晚会在忻元甫成功举行。科院学工部部长沈旭伟、副部长兼团委书记虞艳丽,人文学院副院长钱路莹,法商学院副院长赵红,设计与艺术学院副院长周洪飞,生命医学学院副院长刘璞,机械与建筑学院副院长钭建明,信息工程学院院长钟才明,信息工程学院副院长陈勇旗、骆挺、林聪与各二级学院辅导员及主席团们参加了本次晚会。

晚会灯光闪烁、座无虚席,现场氛围十分热闹。一段开场视频博得了在场观众的关注,为本次晚会拉开了序幕。视频简单回顾了信息工程学院近年来在科研教学等方面的丰富成果、往届晚会的精彩瞬间和团学干部在台前幕后的各项准备工作。

本次晚会以“十五e路行,志远心齐竞”为口号,希望能加深科院学子对于信息工程学院学生工作的了解,同时也为第十五届e流彩页系列活动画上一个圆满的句号。吉他社带来的歌曲《开门见山》打响了晚会的第一炮,动人的音乐让观众们纷纷挥舞起了手中的蓝光棒,将晚会的氛围带向了高潮。随后,艺术团表演组带来的相声《歌王争霸》博得全场欢笑。然后,表演节目更是精彩热烈,舞蹈、乐器合奏、小品、啦啦操、太极剑等,大饱观众们的眼福。

表演期间的信工优秀学子颁奖环节,一批又一批学长学姐上台领奖,激起了同学们对学科竞赛、文体活动和创新创业的兴趣,渴望在学业上有所突破。最后,便是紧张刺激的抽奖互动环节,晚会现场氛围在此达到高潮。随后,主持人致闭幕词,本次科院第十五届e流彩页闭幕晚会圆满结束!

e流彩页陪伴着信息工程学院经历了十五年风风雨雨,作为信息工程学院的品牌活动,本次晚会成功地将信息工程学院近一年的成绩展现在众人眼前。信工学子在晚会笑谈人生、各领风骚、以武会友、以乐抒意,朝气蓬勃的信工学子将会在青春浪潮里并立前行,舞动信工风华,一表学子风采。






责任编辑:徐姝彦