今天是:2020年02月25日 星期二

图片新闻

更多+

我院举行2020年教职工迎新联欢会

作者:[全媒体记者]崔榕真 李圣娟 罗丽雯

发布日期:2020-01-01

院庆日活动集锦(一)

作者:[全媒体记者]李圣娟

发布日期:2019-12-05

院庆日活动集锦(二)

作者:[全媒体记者]李圣娟

发布日期:2019-12-04

宁波大学科学技术学院庆祝建院20周年...

作者:[编辑] 林志伟

发布日期:2019-12-03

我院主办“近代以来浙江科技创新学术...

作者:李圣娟

发布日期:2019-11-22

我院举行慈溪市2019年高校毕业生公益...

作者:[全媒体记者]王玥 唐淑琪 崔榕真

发布日期:2019-11-09

我院举行“市民幸福体验日”活动

作者:[全媒体记者]唐淑琪 王玥

发布日期:2019-10-13

“公牛学院”正式揭牌 “产业学院”...

作者:俞敏 林志伟

发布日期:2019-10-11

科院学子在2019级军训闭训式暨开学典...

作者:[全媒体记者]王瑾瑜 林志伟

发布日期:2019-10-02

科院人为祖国母亲庆生——生日快乐,...

作者:[全媒体记者]王瑾瑜 林志伟

发布日期:2019-10-01

信息工程学院

信息工程学院领导走访新生寝室

作者:潘艳 2019-09-17
阅读:69

2019年9月16日、17日,为了及时了解2019级新生报道情况和到校后在新校区寝室的生活面貌,加强与新生和家长的沟通交流,宁波大学科学技术学院院务委员会副主任、教学委员会主任林雪明、信息工程学院院长钟才明、党委书记林聪、副院长骆挺、副院长符强以及新生班主任、新生班助等分组走访了我院新生的寝室,亲切看望顺利报到、入住宿舍的新同学。



在走寝过程中,院领导对每一个2019级新生及还在宿舍的新生家长,表示了热烈的欢迎和衷心的感谢。在交谈过程中,仔细询问同学们“来自哪里?”“刚到学校是否适应?”“对住宿的环境是否满意?”“对食堂的饮食是否习惯?”等生活方面问题,并耐心地解答了新生和家长提出的各种问题。那一声声、一句句简单的问候,如亲人般的温暖与关怀沁入了在场的新同学的心中,让拉近了师生间的距离。此外走还特别嘱咐了同学们要积极融入大学生活,和舍友友好相处,互帮互助,共同创建文明和谐的宿舍文化。



热情的话语,亲切的问候,让2019级新生感受到了信息工程学院这个大家庭的温暖。同学们对学校领导、老师与学长们的热情接待和美丽的校园环境表示非常满意,感谢学校营造了安全、稳定、和谐的学习环境与良好氛围,并表示将以积极饱满的态度迎接自己的大学生活。陪同新同学前来的家长们也说,学校环境好,氛围好,孩子在这里学习生活让人很放心,希望孩子大学四年能不断完善自己,学有所成。整个走访过程气氛温馨、融洽,使初来乍到的新生感受到了学校对他们的殷殷关怀之情。



自9月16日迎新工作开展以来,院领导们一直对此项工作牵挂在心,多次到现场查看,指导实际工作,看望参与迎新工作的师生和入校的新同学。在全校师生的共同努力下,学院的迎新工作已进入尾声。此次新生寝室走访,让新生们感受到了学院浓郁的氛围。相信他们可以很快的适应大学生活,融入信息工程学院这个大家庭。





责任编辑:徐姝彦