今天是:2020年09月22日 星期二

图片新闻

更多+

蔚来∙科院(二)

作者:[慈溪日报] 熊洲

发布日期:2020-06-16

蔚来∙科院(一)

作者:[慈溪日报] 熊洲

发布日期:2020-06-16

毕业季 | 留影科院

作者:

发布日期:2020-06-11

春去夏来 绿植成荫 党旗飘扬 播种希望

作者:[全媒体记者] 唐淑琪

发布日期:2020-05-21

科院人,你笑起来真好看

作者:[全媒体记者]李圣娟

发布日期:2020-03-31

校内又添新绿 木樟再递暗香

作者:[全媒体记者]俞敏

发布日期:2020-03-27

这群抗“疫”前线的校友们,他们是最...

作者:[全媒体记者]李圣娟

发布日期:2020-03-14

慈溪市领导在我院参加义务植树活动

作者:茅百川 王淑琼 徐姝彦

发布日期:2020-03-12

我院举行2020年教职工迎新联欢会

作者:[全媒体记者]崔榕真 李圣娟 罗丽雯

发布日期:2020-01-01

院庆日活动集锦(一)

作者:[全媒体记者]李圣娟

发布日期:2019-12-05

信息工程学院

信息工程学院第十六届e流彩页开幕式顺利举行

作者:潘艳 摄影:王文魁 2019-11-20
阅读:59

2019年11月12日,我院信息工程学院第十六届e流彩页系列活动开幕式在一号楼涵美报告厅成功举办。信息工程学院院长钟才明、党委书记林聪、副院长符强、以及各辅导员老师共同参与了本次开幕式。

此次活动以“薪火二十载,同心创e流”为主题开展,在开幕式开始前,信工学院各位领导、老师和学生组织代表一起在e流彩页的巨幅喷绘上签名留念,随后进入会场。



e流彩页系列活动是信息工程学院的传统活动,历届活动的开展都反响巨大,并能获得所有信工学子积极的响应和老师的大力支持,因此在开幕式正式开始后,首先放映了往届e流彩页的回顾视频,带领大家了解往年e流彩页系列活动,也让同学们领略了科院新校区的蓬勃朝气,点燃了同学们的热情。之后,钟才明为本次活动开幕式致上了开幕词,院长在开幕致词中,主要提出了几点看法:首先就是同学们对于兴趣爱好的培养,兴趣爱好决定成就,这样才能铸就成功,其次,钟才明希望同学们能够对生活、对同伴、对身边的一切事物充满热情,主动的去表达自己、争取机会。除此之外,钟才明还指出了很重要的一点,那就是坚持,坚持是一个人成功的坚强筑石,是一个人的人生路上不可或缺的一部分,钟才明还举出了张益唐先生的例子,让同学们真真切切地体会到了执着自己的兴趣、坚持自己的研究是一件非常重要的事情。



同时,主持人在开幕式上也告知了大家在本次e流彩页系列活动中,将举办以“薪火二十载,同心创e流”为主题的校友洽谈会、“乒出精彩努力球胜”的e球杯、嗨e天和e光夜跑等活动。最后,在同学们的掌声中,本次e流彩页开幕式圆满结束。



相约甘载,在二十周年院庆之际,我们放飞梦想,播撒努力,共创e流。科院也在这二十年的建设之中不断壮大,在师生的共同努力之下继往开来,向着更美好的未来迈进。开幕式的结束,也是新的开始,一系列的e流活动即将启程,希望同学们能踊跃参与,愿本次“薪火二十载,同心创e流”主题的e流彩页系列活动取得圆满成功。

 

 




责任编辑:徐姝彦