今天是:2020年05月29日 星期五

图片新闻

更多+

春去夏来 绿植成荫 党旗飘扬 播种希望

作者:[全媒体记者] 唐淑琪

发布日期:2020-05-21

科院人,你笑起来真好看

作者:[全媒体记者]李圣娟

发布日期:2020-03-31

校内又添新绿 木樟再递暗香

作者:[全媒体记者]俞敏

发布日期:2020-03-27

这群抗“疫”前线的校友们,他们是最...

作者:[全媒体记者]李圣娟

发布日期:2020-03-14

慈溪市领导在我院参加义务植树活动

作者:茅百川 王淑琼 徐姝彦

发布日期:2020-03-12

我院举行2020年教职工迎新联欢会

作者:[全媒体记者]崔榕真 李圣娟 罗丽雯

发布日期:2020-01-01

院庆日活动集锦(一)

作者:[全媒体记者]李圣娟

发布日期:2019-12-05

院庆日活动集锦(二)

作者:[全媒体记者]李圣娟

发布日期:2019-12-04

宁波大学科学技术学院庆祝建院20周年...

作者:[编辑] 林志伟

发布日期:2019-12-03

我院主办“近代以来浙江科技创新学术...

作者:李圣娟

发布日期:2019-11-22

信息工程学院

一场特殊的会议——信息工程学院顺利召开疫情防控工作视频会议

作者:潘艳 2020-02-13
阅读:59

2月10日下午,信息工程学院召开了疫情防控工作视频会议,传达了科技学院新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作会议精神,部署了延期开学期间的各项任务。信工全体教职工参加了会议,会议由信息工程学院党委书记林聪主持。

会上,信息工程学院院长钟才明传达了科技学院2月7日召开的疫情工作会议精神,做好动态信息排摸,提前掌握返岗返工返学人员信息,建立“一人一档”,了解其返甬时间和交通方式,建立主动健康申报制度,不得于2月底前提前返校,特殊情况提前上报审批。另外,学院成立了疫情防控工作小组,制定了返岗返工返学人员健康监测防控工作方案,落实具体的工作。

林聪对师生排摸工作开展和后期需老师们配合工作进行了具体说明。在防疫工作开展过程中,学院每日通过钉钉app、电话、qq等线上方式,对教师及学生的健康情况、出行情况及重点疫情地区的师生人数进行重点排摸,同时做好防疫知识宣传。另一方面,他还提醒班主任及任课老师们积极转发学院各项通知及防疫宣传,并在后期返校期间监督学生填写返校时间及交通方式排摸表、健康情况登记表,并通知学生不要提前返校。最后,班级内若发现有在防疫工作中积极做志愿等典型事件老师们可积极上报,配合学院开展各项防疫工作。

教学副院长符强就延期开学期间教学工作实施方案做了具体解释和部署。遵照利用网络平台,推进“互联网+”教学,确保“延期不延教,停课不停学”的原则,倡导教师基于网络学习平台资源或自有资源,开展线上教学;可以适当推迟或调整实践教学,暂停组织学生赴外地实习实训,实习实训延后安排;任课教师对课程大纲中的考核评价办法及时进行调整,合理设置疫情防控期间的教学评价方式。具体的操作将根据学院教务部的统一要求执行,要求各位老师做好相关准备。




责任编辑:徐姝彦