今天是:2021年01月25日 星期一

图片新闻

更多+

逐梦新章 慈地扬帆 │ 图锦

作者:[全媒体记者]马赫

发布日期:2020-12-01

科院风华 学子风貌 │ 图锦

作者:[全媒体记者]余渝哲

发布日期:2020-11-17

第二届科院美食节 │ 让美味为味觉平反

作者:[全媒体记者]张可

发布日期:2020-11-13

2020科院“阳光体育”师生趣味运动会

作者:[全媒体记者]魏宗昊

发布日期:2020-10-30

2020宁波大学科学技术学院田径运动会

作者:[全媒体记者]魏宗昊

发布日期:2020-10-29

2020级新生穿搭大赏

作者:[全媒体记者]魏宗昊

发布日期:2020-10-12

你好,秋日科院

作者:[全媒体记者]魏宗昊

发布日期:2020-10-12

2020新生开学典礼兼新生晚会

作者:[全媒体记者]魏宗昊

发布日期:2020-09-25

蔚来∙科院(二)

作者:[慈溪日报] 熊洲

发布日期:2020-06-16

蔚来∙科院(一)

作者:[慈溪日报] 熊洲

发布日期:2020-06-16

区媒

宗汉印记:宗汉深化校地合作 携手共谱发展新篇章

作者:王梦炫 2020-11-20
阅读:54

11月19日上午,宁大科院管理学院书记蔡丹丰一行分别到宗汉街道重点企业龙嘉摩托车有限公司、浙江恒耀实业有限公司、宁波人健药业有限公司调研。共同参加调研的有宁大科院应用技术研究院副院长王贤成、管理学院院长助理刘子超、管理学院会计系教授、系主任张洪君、管理学院物流管理副教授王雪姣、管理学院电商团队负责人冷卫安。宗汉街道办事处副主任孙跃和发展服务办相关人员陪同参加。



宁大科院管理学院书记蔡丹丰在调研中指出,宁大科院落户慈溪后将发挥学院优势,通过产学结合,建立大学生实践基地,推动校企合作常态化开展,积极为本地企业输送优秀人才。今后将组织学生到优秀企业进行认知学习,通过对企业文化、生产现场的直观感受和毕业实践,最终让部分学生融入慈溪、爱上慈溪、扎根慈溪。

街道办事处副主任孙跃表示,感谢宁大科院对宗汉企业创新发展的关心和支持,街道要积极搭建平台,努力为校企交流合作做好服务工作。龙嘉摩托车有限公司、浙江恒耀实业有限公司、宁波人健药业有限公司的负责人也表示,目前企业发展进入了新的阶段,引进人才,留住人才是重中之重,殷切希望同宁大科技学院在员工培训、供应链管理、产品研发、工业互联网等方面建立紧密合作关系。



调研中浙江恒耀实业有限公司、宁波人健药业有限公司进行了大学生实习实践教学基地的授牌仪式。目前宁大科院在街道企业建立大学生实习实践教学基地达到7家。

直达链接:https://mp.weixin.qq.com/s/htCUC3kX0HxugAyVIKAodA 



责任编辑:徐姝彦