今天是:2021年01月18日 星期一

图片新闻

更多+

逐梦新章 慈地扬帆 │ 图锦

作者:[全媒体记者]马赫

发布日期:2020-12-01

科院风华 学子风貌 │ 图锦

作者:[全媒体记者]余渝哲

发布日期:2020-11-17

第二届科院美食节 │ 让美味为味觉平反

作者:[全媒体记者]张可

发布日期:2020-11-13

2020科院“阳光体育”师生趣味运动会

作者:[全媒体记者]魏宗昊

发布日期:2020-10-30

2020宁波大学科学技术学院田径运动会

作者:[全媒体记者]魏宗昊

发布日期:2020-10-29

2020级新生穿搭大赏

作者:[全媒体记者]魏宗昊

发布日期:2020-10-12

你好,秋日科院

作者:[全媒体记者]魏宗昊

发布日期:2020-10-12

2020新生开学典礼兼新生晚会

作者:[全媒体记者]魏宗昊

发布日期:2020-09-25

蔚来∙科院(二)

作者:[慈溪日报] 熊洲

发布日期:2020-06-16

蔚来∙科院(一)

作者:[慈溪日报] 熊洲

发布日期:2020-06-16

人文学院/国际交流学院

产教协同 共创未来
人文学院与布朗国际幼儿园举行实践基地授牌仪式

作者:[通讯员] 吴雪梦 2019-05-24
阅读:109

5月22日下午三点整,我院人文学院与布朗国际幼儿园关于学前教育产教协同创新基地的授牌仪式在杨咏曼楼隆重举行。我院人文学院院长周志锋、党委书记李天贤等相关领导与布朗幼儿园园长李育红等相关代表参与仪式。



授牌仪式上,李育红向人文学院授牌——“学前教育产教协同创新基地”,并表示有幸与我院携手,共同培养应用型、实用型的学前教育人才。随后,周志锋向布朗幼儿园授牌——“学前教育实践教学基地”。两家单位以中共中央、国务院《关于学前教育深化改革规范发展的若干意见》文件精神为指导,努力提升人才塑造质量,满足社会、幼教行业的人才需求,希望未来的发展中,共同打造学前教育专业,实现专业方向的特色化、精品化。



周志锋更在讲话中指出,此次合作是校企合作、协同创新共同培养大学生的重大举措。他强调,在布朗幼儿园设立教学实践基地,为我院学前教育新专业方向实践教学实行岗位零距离对接创建了载体,为学生提供了真实的、规范化的岗前职业训练。这不仅为我院学前教育方向人才培养提供了更大更宽的平台和更好的实践教学条件,也促进了对学生的实践动手能力、创新能力以及职业综合素养的培养,同时,对我院办学水平的提高也有着积极的意义和推动作用。



我院英语专业学前教育新方向是我院顺应时代发展,满足现实需求所开展的新专业方向。在教学过程中我们强调实践环节,注重学生的实操能力,致力于培养实用型人才。因此我院积极对接布朗国际幼儿园相关人士,此次合作更是经过双方多次洽谈与协作。下一阶段,双方合作办学的各项工作将会按计划有秩序展开。




责任编辑:徐姝彦