今天是:2020年10月25日 星期日

图片新闻

更多+

2020级新生穿搭大赏

作者:[全媒体记者]魏宗昊

发布日期:2020-10-12

你好,秋日科院

作者:[全媒体记者]魏宗昊

发布日期:2020-10-12

2020新生开学典礼兼新生晚会

作者:[全媒体记者]魏宗昊

发布日期:2020-09-25

蔚来∙科院(二)

作者:[慈溪日报] 熊洲

发布日期:2020-06-16

蔚来∙科院(一)

作者:[慈溪日报] 熊洲

发布日期:2020-06-16

毕业季 | 留影科院

作者:

发布日期:2020-06-11

春去夏来 绿植成荫 党旗飘扬 播种希望

作者:[全媒体记者] 唐淑琪

发布日期:2020-05-21

科院人,你笑起来真好看

作者:[全媒体记者]李圣娟

发布日期:2020-03-31

校内又添新绿 木樟再递暗香

作者:[全媒体记者]俞敏

发布日期:2020-03-27

这群抗“疫”前线的校友们,他们是最...

作者:[全媒体记者]李圣娟

发布日期:2020-03-14

市媒

宁波晚报:宁诺蓝,科院红……宁波高校的第一波录取通知书来啦

作者:李臻 【通讯员】苏钧天 宋超 向娴华 刘沪波 2020-08-13
阅读:21

2020年,各大高校花式录取通知书火热“出炉”,阿拉宁波的高校录取通知书又是怎样的呢?

8月11日,记者陆续收到了第一波宁波高校录取通知书的照片,大家一起来欣赏欣赏。 

 



宁波诺丁汉大学

今年宁波诺丁汉大学的新生录取通知书,封面采用了分层设计的理念,勾勒出地标建筑钟楼,颇具意趣。

学校为祝贺每一名新宁诺人的到来,还特别附上了一张贺卡。这张由工业设计学生自主设计的立体贺卡,以星空蓝为底色,内含校长杨福家院士和执行校长尼克·迈尔斯教授的寄语,寄望新生在宁诺成为一名积极的学习者,在这所国际化的校园里解锁无限可能。

据悉,本周五,第一封录取通知书将飞往它的主人。

 




宁波大学科学技术学院

宁波大学科学技术学院的录取通知书采用与学院标志同款底色——科院红,显得端庄大方。

通知书上的配图从去年的新校区效果图替换成了全新的实景图和充满朝气的科院师生宣传照。这所在去年迁建新址办学的大学正以崭新的面貌等待2020级新生的到来。

封面上印有学院院训——“怀虚涵育 修己立人”,寄托了对新同学成长为知识渊博、人格高尚之才的期望。通知书上还附有学院官方微信二维码,帮助新同学快速了解未来就读的大学。

据悉,该校首张录取通知书将在8月中旬寄出。  



浙江万里学院   

浙江万里学院的录取通知书也是以深蓝色为底调,看起来很是大气。

封面印有学校的正大门图案,配以波浪图形,希望学子们在大学期间乘风破浪,有所收获和成就。

封底则是三幅校园标志性建筑风景照,附有学校地址、招生热线及网址等信息,很是务实。内页预留的是学生录取实际打印页。

  




宁波职业技术学院

该校今年的录取通知书与往年不同,由单一的纸张变为了折页设计,中间“和而不同”四个大字是学校的校风,折页间的立体部分则以该校联盟大厦为原型。

除了今年更加别致新颖的录取通知书外,快递中还有很多有用的材料,比如新生入学指南、宁职院地图、校团委招新表、国家资助政策简介等。

链接直达:https://xr.nbwbw.com/zpy_news.html?news=5f32a8e9e4b05b1685c0e6a0&full=1&nohead=0