今天是:2021年01月25日 星期一

图片新闻

更多+

逐梦新章 慈地扬帆 │ 图锦

作者:[全媒体记者]马赫

发布日期:2020-12-01

科院风华 学子风貌 │ 图锦

作者:[全媒体记者]余渝哲

发布日期:2020-11-17

第二届科院美食节 │ 让美味为味觉平反

作者:[全媒体记者]张可

发布日期:2020-11-13

2020科院“阳光体育”师生趣味运动会

作者:[全媒体记者]魏宗昊

发布日期:2020-10-30

2020宁波大学科学技术学院田径运动会

作者:[全媒体记者]魏宗昊

发布日期:2020-10-29

2020级新生穿搭大赏

作者:[全媒体记者]魏宗昊

发布日期:2020-10-12

你好,秋日科院

作者:[全媒体记者]魏宗昊

发布日期:2020-10-12

2020新生开学典礼兼新生晚会

作者:[全媒体记者]魏宗昊

发布日期:2020-09-25

蔚来∙科院(二)

作者:[慈溪日报] 熊洲

发布日期:2020-06-16

蔚来∙科院(一)

作者:[慈溪日报] 熊洲

发布日期:2020-06-16

设计艺术学院/文化创意学院

设计艺术学院召开国际升硕班启动交流会

作者:[通讯员]宋平 2019-03-25
阅读:108

为进一步满足学生高层次学习的个性化需求,打造“高端化、国际化、个性化”的教育平台,我院开展了“国际升硕班”项目,由专业团队提供语言教学、申请、签证、国际硕士项目校际对接等全方位服务,帮助更多学生实现“国际直通、名校读研”的目标。3月25日,我院于西校区逸夫艺术楼118报告厅和慈溪环艺第一工作室召开了国际升硕班启动交流会,邀请从日本留学回来的优秀校友季达作主讲人。近百名学生报名参加了交流会。



讲座中,季达校友首先讲述了上学时候的学习生活、去日本留学的经历以及就业时遇到的问题。他还介绍了东京艺术大学、武藏野美术大学、多摩美术大学、女子美术大学、日本大学等多所日本优秀院校,以及报考这些学校应该注意的事项。随后,他阐述了自己学习设计过程中的心得和感悟,也讲述了在设计中遇到问题时该怎么调整自己,他说学习设计一定要学会坚持,学会去发现和收集身边的细节和事物,学会把事情做到极端再退回来等一些学习设计的态度和方法。最后,季达校友就同学们提出的奖学金、报考学校条件、住宿生活条件、专业特色等方面的问题,耐心地一一给予解答,现场气氛热烈。




季达校友的此次来访,为我院全面推进和实施国际化战略提供了助力,为我院学生开拓国际化视野、提升多元文化认知以及学历晋升提供了更多可能。他表示回到母校十分开心,也很期待学院国际升硕班项目的开展,同时真切地希望艺术学子能够走出国门、融入国际,不断提升自我,成为非凡的艺术人。







责任编辑:徐姝彦