今天是:2020年04月09日 星期四

图片新闻

更多+

科院人,你笑起来真好看

作者:[全媒体记者]李圣娟

发布日期:2020-03-31

校内又添新绿 木樟再递暗香

作者:[全媒体记者]俞敏

发布日期:2020-03-27

这群抗“疫”前线的校友们,他们是最...

作者:[全媒体记者]李圣娟

发布日期:2020-03-14

慈溪市领导在我院参加义务植树活动

作者:茅百川 王淑琼 徐姝彦

发布日期:2020-03-12

我院举行2020年教职工迎新联欢会

作者:[全媒体记者]崔榕真 李圣娟 罗丽雯

发布日期:2020-01-01

院庆日活动集锦(一)

作者:[全媒体记者]李圣娟

发布日期:2019-12-05

院庆日活动集锦(二)

作者:[全媒体记者]李圣娟

发布日期:2019-12-04

宁波大学科学技术学院庆祝建院20周年...

作者:[编辑] 林志伟

发布日期:2019-12-03

我院主办“近代以来浙江科技创新学术...

作者:李圣娟

发布日期:2019-11-22

我院举行慈溪市2019年高校毕业生公益...

作者:[全媒体记者]王玥 唐淑琪 崔榕真

发布日期:2019-11-09

设计艺术学院/文化创意学院

设计艺术学院举行2019届毕业典礼暨颁证仪式

作者:[通讯员]潘筱晨 2019-06-12
阅读:100

2019612日上午10点,设计艺术学院/文化创意学院2019届毕业典礼暨颁证仪式在忻元甫剧场举行。设计艺术学院/文化创意学院院长梅法钗教授,副院长查波老师、张彤老师和沈燕老师,优秀毕业生代表家长、毕业班班主任及350名应届毕业生参加了典礼。毕业典礼由设计艺术学院/文化创意学院党委副书记周洪飞老师主持。




典礼在《2019,我们毕业啦》的视频中拉开帷幕,主持人宣布毕业典礼开始,并介绍到场领导,全体起立,奏唱国歌。



15级艺术品陈设专业的龚媛怡同学作为优秀毕业生代表发表了感言,话语中充满了对母校的热爱和感谢,对师长、同学的依恋和不舍。



随后毕业班家长和班主任分别上台,由毕业班代表为其献上鲜花。



15环境设计2班籍颖老师作为教师代表发言,不仅表达了对毕业生们的衷心祝福和不舍之情,同时也给他们提出了最后的几点建议和期望。籍老师用“你可以不优秀,但你必须努力”点出了毕业生们未来应该拥有的生活态度,还提出了“多读书”、“多出去看看世界”、“提高执行力”等人生建议。



院领导为2019届校友联络员颁发了聘书,我们相信毕业并不代表离别,学院学子的心始终联系在一起。       



院长梅法钗教授为毕业典礼致辞,情真意切,字字动人。梅院长衷心祝贺同学们顺利毕业,并表示了对艺术学院的发展的希望,提出了“顺应时代要求,脚踏实地,在工作岗位上扎实工作”的未来目标。



典礼进行到最热烈的阶段,全体同学、老师、家长起立合唱《我和我的祖国》,响亮的歌声中充满了对祖国的拳拳热爱之情。沙画视频光影交错,记录了大学生活的点点滴滴,熟悉的科院景象和活动照片徐徐展开,大学四年历历在目。

在激动人心的拨穗和院长寄语颁发中,毕业典礼渐渐走向尾声。同学们五人一组,有序上台,并与老师合影留念,这一刻见证的不仅是最好的年华,还有沉甸甸的知识和收获。

四年师友昨日成追忆,千里之行今朝正起航—— 2019届毕业典礼圆满结束。毕业既是结束,也是开始,愿所有毕业生们前途灿烂,幸福美满!



责任编辑:徐姝彦