今天是:2020年02月24日 星期一

图片新闻

更多+

我院举行2020年教职工迎新联欢会

作者:[全媒体记者]崔榕真 李圣娟 罗丽雯

发布日期:2020-01-01

院庆日活动集锦(一)

作者:[全媒体记者]李圣娟

发布日期:2019-12-05

院庆日活动集锦(二)

作者:[全媒体记者]李圣娟

发布日期:2019-12-04

宁波大学科学技术学院庆祝建院20周年...

作者:[编辑] 林志伟

发布日期:2019-12-03

我院主办“近代以来浙江科技创新学术...

作者:李圣娟

发布日期:2019-11-22

我院举行慈溪市2019年高校毕业生公益...

作者:[全媒体记者]王玥 唐淑琪 崔榕真

发布日期:2019-11-09

我院举行“市民幸福体验日”活动

作者:[全媒体记者]唐淑琪 王玥

发布日期:2019-10-13

“公牛学院”正式揭牌 “产业学院”...

作者:俞敏 林志伟

发布日期:2019-10-11

科院学子在2019级军训闭训式暨开学典...

作者:[全媒体记者]王瑾瑜 林志伟

发布日期:2019-10-02

科院人为祖国母亲庆生——生日快乐,...

作者:[全媒体记者]王瑾瑜 林志伟

发布日期:2019-10-01

设计艺术学院/文化创意学院

设计艺术学院期末教师总结大会及搬迁动员大会

作者:[通讯员]潘筱晨 2019-06-17
阅读:126

6月17日下午12:10,设计艺术学院在逸夫艺术楼309会议室召开学期末教师总结大会及搬迁动员大会。设计艺术学院院长梅法钗,副院长张彤、查波、周洪飞、沈燕及全体教师参加大会。

会上,几位副院长对本学期教学工作进行总结,重点围绕毕业展、毕业考察、毕业审核、招生工作、国际交流、校区搬迁等问题展开。再次强调临近期末,学院处于考试周,明确学生考试及教师监考纪律,学生诚信考试,禁止作弊,教师监考按时到岗,不得迟到,以确保考试周各项工作有序进行。

就学生毕业设计中的问题点,查波副院长提出,毕业考察行程安排要以学术参观为主题,不能等同于毕业旅行。毕业答辩严格要求创新创意,把握毕业进度,对抄袭问题零容忍。明确设计艺术学院过程教学和成果教学的模式,重点体现培养,提升教师和学生的竞争力,积极鼓励教师参加讲座交流、学生继续升学及出国深造。

其次,学院领导就设计艺术学院搬迁事项进行部署。设计艺术学院新楼交付时间为8月15日,8月16日—8月28日搬迁新楼,6月30日前学生完成行李打包。教师物品搬迁,将于7月5日统一下发打包箱,各工作室、办公室要及时做好物品清理、打包工作,个人贵重物品希望自行搬迁。此外,搬迁过程要密切关注学生情绪,做好沟通和疏导工作。

最后,设计艺术学院院长梅法钗进行总结讲话。梅院长对本学期的工作内容进行了总结并指出不足。他指出,教师们要立足专业实际情况,找准教学和科研定位,切实考虑学生利益,以学生利益为核心,鼓励教职工进修、交流,提升学历、学位和教学水平。梅院长指出,学院今后迁至慈溪,目前两地办学的情况得到改善,设计艺术学院各项事业都将会朝着更好地方向发展,希望全体教职工都能有全新的面貌以及饱满的工作热情投入到新的工作环境当中。





责任编辑:徐姝彦