今天是:2020年04月09日 星期四

图片新闻

更多+

科院人,你笑起来真好看

作者:[全媒体记者]李圣娟

发布日期:2020-03-31

校内又添新绿 木樟再递暗香

作者:[全媒体记者]俞敏

发布日期:2020-03-27

这群抗“疫”前线的校友们,他们是最...

作者:[全媒体记者]李圣娟

发布日期:2020-03-14

慈溪市领导在我院参加义务植树活动

作者:茅百川 王淑琼 徐姝彦

发布日期:2020-03-12

我院举行2020年教职工迎新联欢会

作者:[全媒体记者]崔榕真 李圣娟 罗丽雯

发布日期:2020-01-01

院庆日活动集锦(一)

作者:[全媒体记者]李圣娟

发布日期:2019-12-05

院庆日活动集锦(二)

作者:[全媒体记者]李圣娟

发布日期:2019-12-04

宁波大学科学技术学院庆祝建院20周年...

作者:[编辑] 林志伟

发布日期:2019-12-03

我院主办“近代以来浙江科技创新学术...

作者:李圣娟

发布日期:2019-11-22

我院举行慈溪市2019年高校毕业生公益...

作者:[全媒体记者]王玥 唐淑琪 崔榕真

发布日期:2019-11-09

生命科学与材料化学学院

生命科学与材料化学学院校友会成立大会隆重召开

作者:[通讯员]王春进 2019-06-16
阅读:96

6月15日,宁波大学科学技术学院生命科学与材料化学学院校友会成立大会暨第一届校友理事会会议在宁波大学宾馆白鹭厅隆重召开。学院副院长朱世华、党委副书记康棵飚出席会议,与生命科学与材料化学学院的各位老师以及历届校友代表一起庆祝校友会的成立。

据悉,为加强校友与校友之间,校友与母校之间的联系,促进校友与学院共同成长,生命与材料化学学院于2019年3月份决定成立分院校友会,并在4月份向宁波大学科学技术学院校友总会提出申请得到批复。经过几个月的紧张准备,共收集校友信息500余条,历经校友座谈会、筹备会等五个阶段,广泛征求意见,在学院各级领导,各届班主任以及历届校友的支持下,校友会成立大会暨第一届校友理事会会议顺利召开。

本次大会审议通过了《宁波大学科学技术学院生命科学与材料化学学院校友会章程》,并推举了第一届校友会理事会常务理事,确定了首届校友会会长、执行会长、副会长、秘书长、副秘书长等的人选,其中,生命科学与材料化学学院院长卢建明当选为会长,01级社会体育校友李星火当选为执行会长。由朱世华为校友会会长颁发聘书并授予会旗,宁波大学科技学院校友办主任应建华为执行会长、副会长、秘书长、副秘书长等颁发聘书。李星火在发言中表示“生命科学与材料化学学院校友会一定会发动、团结广大校友,为学院的发展贡献自己的一份力量”。

康棵飚代表学院以及宁波大学科学技术学院校友总会向生命科学与材料化学学院校友会的成立表示祝贺,并对校友会的工作提出了诚恳的建议,希望校友会搭建好合作交流的平台,生命学院要做好校友服务工作。同时,康棵飚通过生命科学与材料化学学院校友会向广大校友发出了20年院庆的邀请,希望支持学院20年院庆,支持新校区的发展。

会后,生命科学与材料化学学院校友会常务理事会召开了第一次会议,与会的常务理事们一起讨论了近期校友会的工作安排,希望发挥校友的专业、行业优势,服务校友,回报学校。




责任编辑:徐姝彦