今天是:2020年10月24日 星期六

图片新闻

更多+

2020级新生穿搭大赏

作者:[全媒体记者]魏宗昊

发布日期:2020-10-12

你好,秋日科院

作者:[全媒体记者]魏宗昊

发布日期:2020-10-12

2020新生开学典礼兼新生晚会

作者:[全媒体记者]魏宗昊

发布日期:2020-09-25

蔚来∙科院(二)

作者:[慈溪日报] 熊洲

发布日期:2020-06-16

蔚来∙科院(一)

作者:[慈溪日报] 熊洲

发布日期:2020-06-16

毕业季 | 留影科院

作者:

发布日期:2020-06-11

春去夏来 绿植成荫 党旗飘扬 播种希望

作者:[全媒体记者] 唐淑琪

发布日期:2020-05-21

科院人,你笑起来真好看

作者:[全媒体记者]李圣娟

发布日期:2020-03-31

校内又添新绿 木樟再递暗香

作者:[全媒体记者]俞敏

发布日期:2020-03-27

这群抗“疫”前线的校友们,他们是最...

作者:[全媒体记者]李圣娟

发布日期:2020-03-14

头条

学院召开二级学院院长工作会议

作者:宋超 摄影:宋超 2020-07-09
阅读:295


79日上午,学院在行政楼422会议室召开二级学院院长工作会议。会议围绕本学期主要工作完成情况及下学期工作思路展开汇报和讨论。学院院长陈君静,副院长朱慧新、朱世华、罗思明,院务委员会副主任林雪明等领导出席会议。

各二级学院负责人在会上围绕制度改革、人才引进、学科和专业建设、科研成果、地方合作、国际化以及学生工作等方面展开汇报,并就下半年如何进一步推进重点工作、特色工作以及补齐短板等方面阐述工作思路。



陈君静院长指出,今年是学院十三五规划的收官之年,也是谋划十四五规划的关键之年。学院上下围绕夯实发展基础、提升办学水平凝练学院特色、寻求多元合作等方面全力破难创新,稳步推进各项工作。针对下半年的工作重点,陈院长向各二级学院院长提出三点要求。一是转变观念谋求发展坚持“以生为本”的核心理念不的前提下,树立与时俱进的发展观念在全新的环境中找准定位发展特色,借力多样化的载体,扩大学院的社会影响力;二是在实践中不断完善工作方式,通过建立健全各项院内规章制度,发挥制度所具有的约束和引导的双重作用,形成公开透明的良好氛围;三是协调多方关系,打破藩篱开展工作,树立大局意识,善用十个指头弹钢琴,以开放的胸怀推动二级学院之间协调协同发展

各二级学院负责人,学院办公室、人事部、教务部、科研部、对外联络与地方服务部、计划财务部、资产与实验室管理部、校园建设与管理部等相关部门负责人参加会议。

 



责任编辑:姚松林