今天是:2020年09月21日 星期一

图片新闻

更多+

蔚来∙科院(二)

作者:[慈溪日报] 熊洲

发布日期:2020-06-16

蔚来∙科院(一)

作者:[慈溪日报] 熊洲

发布日期:2020-06-16

毕业季 | 留影科院

作者:

发布日期:2020-06-11

春去夏来 绿植成荫 党旗飘扬 播种希望

作者:[全媒体记者] 唐淑琪

发布日期:2020-05-21

科院人,你笑起来真好看

作者:[全媒体记者]李圣娟

发布日期:2020-03-31

校内又添新绿 木樟再递暗香

作者:[全媒体记者]俞敏

发布日期:2020-03-27

这群抗“疫”前线的校友们,他们是最...

作者:[全媒体记者]李圣娟

发布日期:2020-03-14

慈溪市领导在我院参加义务植树活动

作者:茅百川 王淑琼 徐姝彦

发布日期:2020-03-12

我院举行2020年教职工迎新联欢会

作者:[全媒体记者]崔榕真 李圣娟 罗丽雯

发布日期:2020-01-01

院庆日活动集锦(一)

作者:[全媒体记者]李圣娟

发布日期:2019-12-05

快讯

最高奖30万!我院首届“公牛”人才工程系列奖项颁奖

作者:[全媒体记者]唐淑琪 罗丽雯 摄影:[全媒体记者]游俊清 魏志睿 2020-09-16
阅读:123

9月16日,首届“公牛”人才工程系列奖项颁奖典礼在新海会堂举行,共有21位教职工和2个教学团队获奖。该奖项用以表彰和奖励在学院产教融合和教育教学等方面作出突出贡献的教职工与团体。公牛集团董事长阮立平、党委书记陈彩莲,学院院长陈君静等领导出席仪式。仪式由学院党委书记邓建平主持。



根据评选办法,经个人申报、所在单位推荐、职能部门审核、专家评议、学院党政联席会议审定,陈俊华获“公牛领军人才”,奖金30万元;丁沃娜等3位教师获“公牛拔尖人才”,奖金每人20万元;应建华获“公牛杰出贡献奖”,奖金10万元;刘婷婷等3位教师获“公牛青年学者”,奖金每人8万元;王卫等10位教师获“公牛优秀博士”,奖金每人5万元;叶臣等三位教师获“公牛名师”,奖金每人4万元;公牛精益改善教学团队等2个团队获“公牛优秀教学团队”,奖金每个团队4万元。


 

院长陈君静向公牛集团和阮立平董事长造福桑梓、重教兴学的盛德义举表示衷心感谢。他指出,此次“公牛”人才工程系列奖项的评选,是学院人事工作的一次改革创新,在全院树立起“优者奖”的新导向,从“能者多劳”转变为“多劳多奖”,鼓励广大教职工争做优者,让“优者奖”激起“以优促优”的千层浪。他进一步提出,希望获奖者珍惜荣誉、向着更高荣誉齐头迈进,并引领全体同学刻苦钻研、严谨笃学,广大教职工学习先进、对标先进,共同为学院高质量发展贡献力量!



 

公牛集团董事长阮立平向获奖老师表示祝贺。他说,公牛集团和宁大科院经过一年的合作和努力,已经取得了良好的成效。就如何进一步深化校企合作、推动师生成长,他提出三点希望,一是打造学生在“做中学”的能力,在企业实践项目中学习提升,努力成为各自领域的专家和解决问题的高手。二是强化教师队伍建设,紧跟国内外智能化数字化发展形势,在校企合作交流中提升实际应用能力。三是希望以此次评奖为契机,提高产教融合的影响力,吸引更多优秀的教师加入公牛学院。


“公牛领军人才”陈俊华教授代表获奖教师发表感言


公牛集团领导和学院领导共同为“公牛”人才工程系列奖项获得者颁奖。


阮立平、陈君静为“公牛领军人才”获得者颁奖

 

阮立平、陈君静为“公牛杰出贡献奖”获得者颁奖


陈彩莲、学院副院长朱慧新为“公牛拔尖人才”获得者颁奖


公牛集团人力资源总监夏志强、

学院副院长朱世华为“公牛青年学者”获得者颁奖

 

陈彩莲、学院副院长罗思明

为“公牛名师/公牛优秀教学团队”获得者颁奖

 

夏志强、学院党委副书记康棵飚为“公牛优秀博士”获得者颁奖

 

“公牛”人才工程系列奖项由公牛集团股份有限公司捐资设立,用以支持我院人才工程建设,表彰和激励在学院产教融合和教育教学工作上取得优异成绩的教职工,树立爱岗敬业、崇德修身、潜心育人的优秀教师典范。奖金项目包括“公牛学者”奖励基金、“公牛优秀博士”基金和“公牛奖教金”。其中,公牛学者包括三类:公牛领军人才、公牛拔尖人才、公牛青年学者;“公牛奖教金”包括“公牛杰出贡献奖”和“公牛名师/公牛优秀教学团队”。“公牛”人才工程系列奖项将每年评选一次。



全体学院领导、各二级学院和部门负责人、教师代表、学生代表以及公牛学院师生代表共同参加仪式。

 



责任编辑:徐姝彦