今天是:2021年01月25日 星期一

图片新闻

更多+

逐梦新章 慈地扬帆 │ 图锦

作者:[全媒体记者]马赫

发布日期:2020-12-01

科院风华 学子风貌 │ 图锦

作者:[全媒体记者]余渝哲

发布日期:2020-11-17

第二届科院美食节 │ 让美味为味觉平反

作者:[全媒体记者]张可

发布日期:2020-11-13

2020科院“阳光体育”师生趣味运动会

作者:[全媒体记者]魏宗昊

发布日期:2020-10-30

2020宁波大学科学技术学院田径运动会

作者:[全媒体记者]魏宗昊

发布日期:2020-10-29

2020级新生穿搭大赏

作者:[全媒体记者]魏宗昊

发布日期:2020-10-12

你好,秋日科院

作者:[全媒体记者]魏宗昊

发布日期:2020-10-12

2020新生开学典礼兼新生晚会

作者:[全媒体记者]魏宗昊

发布日期:2020-09-25

蔚来∙科院(二)

作者:[慈溪日报] 熊洲

发布日期:2020-06-16

蔚来∙科院(一)

作者:[慈溪日报] 熊洲

发布日期:2020-06-16

头条

宁波大学“平安单位”考核专家组来我院进行工作指导

作者:[通讯员] 华小丽 2020-11-24
阅读:93

11月19日下午,宁波大学“平安单位”考核专家组一行对我院2020年度平安校园建设工作进行考核。学院党委副书记康棵飚陪同考核。



学院“平安单位”建设工作汇报会在行政楼115会议室召开,康棵飚致欢迎辞并介绍学院2020年平安校园建设情况。他表示,今年学院深入贯彻习近平总书记关于疫情防控工作的重要指示精神和党中央、国务院决策部署,把疫情防控工作作为最重要最紧迫的工作抓实抓好。全院上下精准施策、科学防控,牢牢守住校园疫情防控安全线,全力保证师生生命安全和身体健康,保障疫情防控和事业发展两手抓、两仗赢,做到复学零风险、防疫零死角、宣传零距离,全力为学院融入大湾区,建设新科院保驾护航。

专家组一行对图书馆、实验室、食堂、学生公寓、商铺、师生活动中心、校园110指挥中心等部位进行了实地检查。同时查阅了学院安全管理工作的相关台账,并就考核工作进行了反馈。

反馈会上,组长过国忠对我院平安校园建设工作给予了高度评价并代表专家组提出了具体指导意见。他指出,科院在新校区的这一年来,经受住疫情的考验,与慈溪市公安局有效的联动,保障了科院人平安复学。同时建议,要进一步完善规范各类安保工作制度,要加快开展校园智慧安防体系建设,要进一步加强校警合作,发挥蔚蓝讲师团的力量做好安全宣教,提升师生安全意识。康棵飚代表学院对考核专家组的辛勤工作和对我院的悉心指导表示衷心的感谢。他表示,学院一定会切实做好“平安单位”建设工作,提高政治站位、坚持底线思维、健全工作机制,为学院的转型发展提供坚强保障。

慈溪市公安局国保大队、警务室相关负责人,学院办公室、组织宣传部、学工部、资产与实验室管理部、校园建设与管理部、保卫部、图书与信息技术中心主要负责人,各二级学院平安校园建设分管负责人参加会议并陪同考核。




责任编辑:徐姝彦