今天是:2019年09月18日 星期三

图片新闻

更多+

实拍新校区风景照

作者:[全媒体记者]李圣娟

发布日期:2019-09-10

领导暑期调研我院新校区迁建工作

作者:[全媒体记者]李圣娟

发布日期:2019-09-10

慈溪新校区搬迁总动员,近6000名学生...

作者:[全媒体记者]李圣娟

发布日期:2019-07-02

近期竞赛集锦

作者:何梦晴

发布日期:2019-06-11

“发光体”耀动宁波|我院2019年优秀...

作者:[全媒体记者]刘寒聪

发布日期:2019-05-20

我院志愿者服务2019亚洲举重锦标赛

作者:[通讯员] 吴雪梦

发布日期:2019-04-24

我院举行20周年院庆系列活动启动仪式

作者:[全媒体记者]刘寒聪

发布日期:2019-04-23

亚洲举重锦标赛,她们准备好了

作者:[全媒体记者] 李圣娟

发布日期:2019-04-15

我院顺利完成2019年浙江省体质健康抽...

作者:[通讯员]王春进

发布日期:2019-04-10

在科院,邂逅一个繁花盛景的春天

作者:

发布日期:2019-04-10

头条

慈溪市市长项敏一行冒雨调研我院新校区迁建工作

作者:徐姝彦 2019-09-03
阅读:325

9月2日下午,慈溪市市委副书记、市长项敏率市府办、教育局、环杭州湾创新中心等相关部门负责人来到慈溪新校区调研迁建工作。学院院长陈君静、党委书记邓建平、党委副书记康棵飚及相关部门负责人和建设施工单位负责人参加调研。

项敏一行冒雨察看了学院迁建工程现场,实地了解了工程建设进展和实际交付使用情况。实地考察后,项敏一行与学院领导在行政楼4楼会议室进行座谈。陈君静向市领导汇报了学院新校区建设情况、迁建工作进程及开学工作计划等事项,邓建平就近期工作中遇到的问题和困难向项市长一行做了汇报。

项敏强调,科院迁建慈溪是一项重大工程,市委市政府对此高度重视。就实地考察情况,他提出三点意见:首先,要全力以赴支持科院建设。新校区搬迁涉及人员多、遇到问题困难多,市教育、城建、宣传、公安等相关部门要及时对接、发挥职能、落实责任,竭尽全力提供好各类服务和保障,为科院搬迁和顺利开学排忧解难。第二,要全心全意落实校地合作。科院全体师生的衣食住行牵挂着慈溪人民的心,市有关部门要确保学院的周边配套设施建设、饮食健康、医疗服务、安全保障等工作,为广大师生提供一个温馨、有序的环境。第三,要健全工作机制。科院迁建工程时间紧、任务重,又面临天气的考验,科院要制订好工作预案,健全应对机制;市有关部门要进一步做好主动对接,与科院同心协力、密切合作,携手圆满完成科院迁建落地工作!