今天是:2020年08月10日 星期一

图片新闻

更多+

蔚来∙科院(二)

作者:[慈溪日报] 熊洲

发布日期:2020-06-16

蔚来∙科院(一)

作者:[慈溪日报] 熊洲

发布日期:2020-06-16

毕业季 | 留影科院

作者:

发布日期:2020-06-11

春去夏来 绿植成荫 党旗飘扬 播种希望

作者:[全媒体记者] 唐淑琪

发布日期:2020-05-21

科院人,你笑起来真好看

作者:[全媒体记者]李圣娟

发布日期:2020-03-31

校内又添新绿 木樟再递暗香

作者:[全媒体记者]俞敏

发布日期:2020-03-27

这群抗“疫”前线的校友们,他们是最...

作者:[全媒体记者]李圣娟

发布日期:2020-03-14

慈溪市领导在我院参加义务植树活动

作者:茅百川 王淑琼 徐姝彦

发布日期:2020-03-12

我院举行2020年教职工迎新联欢会

作者:[全媒体记者]崔榕真 李圣娟 罗丽雯

发布日期:2020-01-01

院庆日活动集锦(一)

作者:[全媒体记者]李圣娟

发布日期:2019-12-05

头条

宁波大学科学技术学院20周年院庆公告(第四号)

2019-12-05
阅读:436

尊敬的各位领导、各位嘉宾,亲爱的校友、全体师生:

己亥冬月,共襄盛举。在各级领导、社会各界和广大校友的关心支持下,在全院师生员工的共同努力下,宁波大学科学技术学院20周年院庆活动取得了圆满成功。本次院庆本着“热烈、节俭、务实”的原则,举办了建院二十周年纪念大会暨慈溪新校区落成典礼、发展历程与办学成果展厅揭牌仪式、办学成果展、教育国际化论坛、校友会理事大会、“校友回家”系列活动、捐赠仪式、文艺晚会等系列庆祝活动,系统回顾了学院创业兴校的光辉历程,全面展示了二十年的办学成就,集中凸显了学院的特色文化,得到了与会嘉宾和广大校友的充分认可。

为迎接20周年院庆,学院还建设了发展历程与办学成果展厅,编纂了《宁波大学科学技术学院院史(1999—2019)》,拍摄了《廿载风华 筑梦慈溪——宁波大学科学技术学院建院20周年》宣传片、《选择慈溪 筑梦未来》迁建纪录片以及《建院20周年办学大事记TOP20》宣传片,制作了《蔚来》纪念画册,开展了庆祝建院20周年系列学术文化活动,提升了校园文化品质,营造了积极向上、热烈喜庆的校园氛围。

建院20周年系列庆祝活动的圆满成功,得益于各级领导、社会各界人士、全体校友、广大师生员工的共同努力。在此,衷心感谢各级领导、各界友人、兄弟院校、合作企业、新闻媒体及众多校友的积极参与和鼎力支持;同时,向为院庆活动做出贡献的支持者、参与者、奉献者和志愿者,致以最诚挚的感谢和最崇高的敬意!

我们诚挚感谢各级领导、兄弟院校和各界朋友的真切关怀与鼎力支持。您的关怀与支持体现了对我院的深情厚谊和殷切期望,全体科院人将牢记在心、再接再厉,以更加优异的成绩回报社会、回馈大家。

我们诚挚感谢广大校友对母校始终如一的热爱和奉献。你们情系学院发展,以不同的方式反哺母校,为母校增辉添彩,尽显赤子之心和拳拳之情。衷心希望广大校友常回家看看,母校永远是你们温暖眷恋的港湾!

我们也诚挚感谢全体师生员工的热情参与和倾力付出。在院庆筹备和活动期间,全体师生员工以强烈的主人翁意识、高度的责任感,投入了满腔的热情,付出了辛勤的劳动,保障了院庆各项活动的顺利开展,更展现了科院人团结一心、昂扬向上的精神风貌!

廿载风华,筑梦慈溪。20周年院庆是学院承前启后、继往开来的里程碑,更是攻坚克难、奋勇前行的新起点。学院将以院庆为契机,扎根慈溪,继续秉承“追日、唯实”的科院精神,进一步总结办学经验,彰显办学特色,升华办学理念,凝聚发展力量,朝着建设区域特色鲜明的高水平应用型大学的目标努力奋进!

院庆期间,群贤毕至、宾朋云集,欠周之处,敬祈海涵!真诚期待您再次光临指导,再叙情谊,共创未来!

宁波大学科学技术学院
2019年12月5日