今天是:2020年07月06日 星期一

图片新闻

更多+

蔚来∙科院(二)

作者:[慈溪日报] 熊洲

发布日期:2020-06-16

蔚来∙科院(一)

作者:[慈溪日报] 熊洲

发布日期:2020-06-16

毕业季 | 留影科院

作者:

发布日期:2020-06-11

春去夏来 绿植成荫 党旗飘扬 播种希望

作者:[全媒体记者] 唐淑琪

发布日期:2020-05-21

科院人,你笑起来真好看

作者:[全媒体记者]李圣娟

发布日期:2020-03-31

校内又添新绿 木樟再递暗香

作者:[全媒体记者]俞敏

发布日期:2020-03-27

这群抗“疫”前线的校友们,他们是最...

作者:[全媒体记者]李圣娟

发布日期:2020-03-14

慈溪市领导在我院参加义务植树活动

作者:茅百川 王淑琼 徐姝彦

发布日期:2020-03-12

我院举行2020年教职工迎新联欢会

作者:[全媒体记者]崔榕真 李圣娟 罗丽雯

发布日期:2020-01-01

院庆日活动集锦(一)

作者:[全媒体记者]李圣娟

发布日期:2019-12-05

头条

宁波大学科学技术学院董事会召开2020年第一次会议

作者:张洋 宋超 摄影:宋超 2020-04-23
阅读:251


423日,宁波大学科学技术学院董事会2020年第一次会议在新校区学术交流中心召开。董事会成员沈满洪邵千钧汪浩瀚乐传永周青叶文明李国平李伟平高森生柴哲军夏良明陈君静邓建平等出席会议。董事长沈满洪校长主持会议。

会议听取了陈君静院长关于科技学院2019年工作总结的汇报,审议了科技学院2020年工作要点、2019年预算执行情况报告及2020年财务预算方案。与会董事充分肯定了科技学院过去一年的工作,特别在迁建工作、资源拓展、产教融合等方面给予很高的评价,并对迁建后的学科专业建设、硕士点申报、中长期发展规划等工作提出了建设性建议。

沈满洪董事长最后作总结讲话。他指出,2019年对于科技学院的办学历程具有里程碑意义,各项工作取得重大突破且亮点纷呈。一是迁建工作圆满完成,得到社会的广泛支持;二是教学改革取得突破,人才培养量质提升;三是科学研究再上台阶,社会服务能力提升;四是干部面貌焕然一新,师资队伍实力更强。这份成绩的取得,充分体现了科技学院领导班子和广大教职工的创业精神、开拓精神和奉献精神。 

对于科技学院下一步工作,沈满洪董事长明确提出七点要求。他强调,一是抓住机遇,努力完成学院体制改革工作;二是高瞻远瞩,做好十四五及2035年规划的顶层设计;三是立德树人,确保人才培养质量稳步提升;四是发挥优势,努力成为地方服务工作的“模范生”;五是优化体制,充分激活每个教职员工的积极性;六是规范管理,尽快完成科院资产的登记、划转和移交;七是改革创新,探索建立现代大学治理体系。

 



责任编辑:姚松林