今天是:2018年04月22日 星期日

图片新闻

更多+

2018年教职工新年联欢会现场掠影

作者:

发布日期:2017-12-31

2017年学院田径运动会掠影

作者:周俊

发布日期:2017-10-29

我院举行2017级新生开学典礼

作者:周俊

发布日期:2017-09-18

我院喜迎2017级新生报到

作者:周俊

发布日期:2017-09-15

我院举行2017届优秀毕业生毕业典礼

作者:周俊

发布日期:2017-06-26

我院成立宁波湾区经济研究院 为杭州...

作者:

发布日期:2017-03-19

2017年教职工迎新联欢晚会

作者:金雅妮

发布日期:2017-03-13

2016级新生军训掠影

作者:金雅妮

发布日期:2016-09-23

我院举行2016级新生开学典礼暨军训开...

作者:

发布日期:2016-09-13

我院喜迎2016级新生报到

作者:

发布日期:2016-09-13

综合

我院组织老师走访慈溪优秀校友

作者:[全媒体记者]史梦丹 摄影:史梦丹 2017-11-21
阅读:186

11月17日-18日,宁波大学科学技术学院学工部部长沈旭伟、副部长施仕君带队与校友办老师一行人赴慈溪走访校友。

此次共走访了在慈溪工作的五位校友,他们分别是03级计算机专业的校友现慈溪银泰商业管理有限公司副总经理傅振海、05级英语专业的校友现慈溪高新技术产业开发区、宁波国家高新区慈溪园区投资合作科副科长陈钏、07级行政管理专业的校友现慈溪市土地勘测规划设计院有限公司经营科科长许栋、01级资源环境与城乡规划专业的校友现慈溪市城市管理综合行政执法局副中队长胡仕铭和02级行政管理专业的校友现慈溪市浒山街道环境卫生管理所办公室主任沈敏杰。

 

走访过程中,老师们向各位校友介绍了我院建设发展的成果以及未来我院即将迁建慈溪的建设情况。老师们在与校友的交流过程中,提及了校友们以前的师友,勾起了校友们曾经在校时的美好回忆。同时,与校友们一起讨论关于校友会成立的建议与意见,期待校友们都能够积极参与到校友会的工作中来。并且表示我院即将迎来20周年校庆,希望校友们多到母校走走,继续关心母校的发展,届时欢迎各位校友参加校庆。校友们也表示,未来我院将迁建慈溪,他们将会尽自己所能为母校提供帮助,最后,校友们也在记录本上各自留下了对母校的寄语。

此次走访慈溪校友活动,加强了母校与校友的联系,体现母校对校友的关心。之后也将陆续组织学院老师走访更多的校友,将校友与母校更好的联系在一起,同时,期待更多的校友能积极的参加校友会的成立及一系列活动,祝愿校友们的生活、工作与母校一样越来越好。





责任编辑:李燕妮