今天是:2021年04月20日 星期二

图片新闻

更多+

科院赏花指南

作者:[全媒体记者]马赫

发布日期:2021-04-01

植树好时节,科院添新绿

作者:[全媒体记者]周彦辰

发布日期:2021-03-13

逐梦新章 慈地扬帆 │ 图锦

作者:[全媒体记者]马赫

发布日期:2020-12-01

科院风华 学子风貌 │ 图锦

作者:[全媒体记者]余渝哲

发布日期:2020-11-17

第二届科院美食节 │ 让美味为味觉平反

作者:[全媒体记者]张可

发布日期:2020-11-13

2020科院“阳光体育”师生趣味运动会

作者:[全媒体记者]魏宗昊

发布日期:2020-10-30

2020宁波大学科学技术学院田径运动会

作者:[全媒体记者]魏宗昊

发布日期:2020-10-29

2020级新生穿搭大赏

作者:[全媒体记者]魏宗昊

发布日期:2020-10-12

你好,秋日科院

作者:[全媒体记者]魏宗昊

发布日期:2020-10-12

2020新生开学典礼兼新生晚会

作者:[全媒体记者]魏宗昊

发布日期:2020-09-25

部门动态

宁波大学科学技术学院产业学院及金喜树电商运营中心2019级学生选拔宣讲会

作者:[通讯员] 郭文娟 2021-03-05
阅读:33

3月5日中午,宁波大学科学技术学院产业学院及金喜树电商运营中心2019级学生选拔宣讲会在新海会堂举办,来自三个产业学院和金喜树电商运营中心的相关老师、企业相关负责人及2019级学生们参加了此次宣讲会,宣讲会由教务部郑文娟主持。



公牛集团LED事业部商照项目部总监江磊、慈星智能产业学院副院长吴振谦、新海科技集团有限公司对外联络经理罗玲娇和金喜树文化传播有限公司总经理朱玉分别进行了宣讲,对于企业情况、产业学院或电商运营中心的发展做了详细介绍,尤其重点介绍了学生进入该产业学院或电商运营中心后的学习及未来的就业发展前景。通过宣讲老师的介绍,同学们对各产业学院及电商运营中心有了更加深刻的认识,也对自己今后的学习和就业选择有了更加明确的方向。

在互动环节,宣讲老师还就学生关心的学习、发展及待遇问题进行了具体的解答。为了更好的帮助学生了解产业学院,产业学院还组织了进企业现场体验环节。本次宣讲会还吸引了部分2020级学生前来参加。







最后,郑文娟对宣讲会进行了总结,她指出:“产业学院和金喜树电商运营中心是我院与区域龙头企业深层次合作共同创办。通过深层次的校企协同育人,培养适应和引领现代产业发展的高素质应用型、复合型、创新型人才。通过产业学院的学习也可以使书本和实践得到更好的结合,使学生得到更好的锻炼,也希望越来越多的优秀的学生加入到产业学院或电商运营中心的队伍中来。”

 



责任编辑:徐姝彦