今天是:2021年03月04日 星期四

图片新闻

更多+

逐梦新章 慈地扬帆 │ 图锦

作者:[全媒体记者]马赫

发布日期:2020-12-01

科院风华 学子风貌 │ 图锦

作者:[全媒体记者]余渝哲

发布日期:2020-11-17

第二届科院美食节 │ 让美味为味觉平反

作者:[全媒体记者]张可

发布日期:2020-11-13

2020科院“阳光体育”师生趣味运动会

作者:[全媒体记者]魏宗昊

发布日期:2020-10-30

2020宁波大学科学技术学院田径运动会

作者:[全媒体记者]魏宗昊

发布日期:2020-10-29

2020级新生穿搭大赏

作者:[全媒体记者]魏宗昊

发布日期:2020-10-12

你好,秋日科院

作者:[全媒体记者]魏宗昊

发布日期:2020-10-12

2020新生开学典礼兼新生晚会

作者:[全媒体记者]魏宗昊

发布日期:2020-09-25

蔚来∙科院(二)

作者:[慈溪日报] 熊洲

发布日期:2020-06-16

蔚来∙科院(一)

作者:[慈溪日报] 熊洲

发布日期:2020-06-16

管理学院

管理学院成功举办工商管理系2022届毕业启动会

作者:[通讯员]杨欣 摄影:[通讯员]杨欣 2020-12-02
阅读:51

为了进一步加强同学们对当前就业形势的认识,增强就业观念、提高自身竞争能力,11月30日下午,管理学院在3号教学楼一阶四教室成功举办工商管理系毕业启动会,会议由管理学院院长助理刘子超主持,工商管理系教师及本专业百余名学生参加。




会议伊始,主讲老师陈恺宇在启动会上率先指出:目前就业形势严峻,想让自己在就业中更具有竞争力,就得在提升自身能力上下功夫。他也从报考人数增加趋势、学硕求学难易程度、录取比例发展趋势等方面具体分析了考研基本形势,对近年考研趋势作了分析报告,并希望同学们能够给自己合理定位,正确选择报考院校和专业,积极把握调剂机会,争取在研究生考试中捷报频传,为个人争荣誉,为学院添光彩。同时,陈恺宇向听讲的同学详细介绍了工商管理系各位考研辅导教师,他希望同学们选好自己的导师,并对考研要有信心、恒心和敬畏之心,能结合自己的兴趣和实力选择报考合适的院校及专业,持之以恒,必有收获,祝愿有意向考研的同学们能够在考研中取得理想的成绩。



除此之外,陈恺宇还向大家解释了毕业生考公务员的有利条件,公务员考试为青年大学生提供了平等竞争的机会,有利于选拔高素质人才投身其中,让学校更好地为社会输送优质人才。同时公务员的职业发展、福利待遇等也相对比较有保障,在就业形势较为严峻的现实情况下,给大学生提供了一个难得的机会。



此次毕业启动大会的召开,使学院学子对未来就业形势有了更深的了解,激发了同学们提升自我的动力,使同学们进一步坚定信念、明确目标。管院学子齐心协力,共同打造学院百花齐放、硕果累累的升学深造工程新局面。




责任编辑:徐姝彦