今天是:2021年04月20日 星期二

图片新闻

更多+

科院赏花指南

作者:[全媒体记者]马赫

发布日期:2021-04-01

植树好时节,科院添新绿

作者:[全媒体记者]周彦辰

发布日期:2021-03-13

逐梦新章 慈地扬帆 │ 图锦

作者:[全媒体记者]马赫

发布日期:2020-12-01

科院风华 学子风貌 │ 图锦

作者:[全媒体记者]余渝哲

发布日期:2020-11-17

第二届科院美食节 │ 让美味为味觉平反

作者:[全媒体记者]张可

发布日期:2020-11-13

2020科院“阳光体育”师生趣味运动会

作者:[全媒体记者]魏宗昊

发布日期:2020-10-30

2020宁波大学科学技术学院田径运动会

作者:[全媒体记者]魏宗昊

发布日期:2020-10-29

2020级新生穿搭大赏

作者:[全媒体记者]魏宗昊

发布日期:2020-10-12

你好,秋日科院

作者:[全媒体记者]魏宗昊

发布日期:2020-10-12

2020新生开学典礼兼新生晚会

作者:[全媒体记者]魏宗昊

发布日期:2020-09-25

管理学院

西班牙高星级度假酒店总经理Paco Martínez为我院旅游管理中西合作班学生在线授课

作者:[通讯员]许静娜 摄影:[通讯员]许静娜 2020-12-07
阅读:58

11月28日起,19级旅游管理中西合作班的学生开始了为期四周的餐饮经营管理(Food and Beverage Management)专业课程学习。虽因疫情影响,19旅游管理中西合作班的第一门外教专业课程不得不以线上授课的形式开展,但此次西班牙巴利阿里群岛大学酒店学院安排的授课老师,是世界知名度假胜地马略卡岛一家四星级酒店的总经理Paco Martínez先生,同时专业教师许静娜随堂翻译。



课程开始之前,Paco Martínez 先生就向所有同学发邮件,介绍了其20多年的酒店行业从业经历,和10余年在高星级酒店担任总经理的履历,引发了同学们的兴趣。为了课程更好地开展,Paco Martínez老师先给同学们做了个小测试,看大家对餐饮管理相关领域的了解程度,包括喜爱的餐厅种类、了解的餐饮服务类别等等。



除了理论知识的讲授,作为一个业界资深人员,Paco Martínez老师在课堂上还时常用自己所管理酒店的实际案例和材料,给大家分享学习,也会设计很多互动实践环节,提高同学们的参与度。

每次课程快结束的时候,Paco Martínez老师还会安排小视频时间,分享马略卡度假海岛的风土人情,西班牙的世界最佳餐厅,和自己所在AYA酒店的产品服务等等,使同学们在知识学习的同时也拓宽了眼界。最后,同学们还收到了待疫情结束后到西班牙参观Paco Martínez老师所管理的AYA酒店的邀请。




责任编辑:徐姝彦