今天是:2021年04月20日 星期二

图片新闻

更多+

科院赏花指南

作者:[全媒体记者]马赫

发布日期:2021-04-01

植树好时节,科院添新绿

作者:[全媒体记者]周彦辰

发布日期:2021-03-13

逐梦新章 慈地扬帆 │ 图锦

作者:[全媒体记者]马赫

发布日期:2020-12-01

科院风华 学子风貌 │ 图锦

作者:[全媒体记者]余渝哲

发布日期:2020-11-17

第二届科院美食节 │ 让美味为味觉平反

作者:[全媒体记者]张可

发布日期:2020-11-13

2020科院“阳光体育”师生趣味运动会

作者:[全媒体记者]魏宗昊

发布日期:2020-10-30

2020宁波大学科学技术学院田径运动会

作者:[全媒体记者]魏宗昊

发布日期:2020-10-29

2020级新生穿搭大赏

作者:[全媒体记者]魏宗昊

发布日期:2020-10-12

你好,秋日科院

作者:[全媒体记者]魏宗昊

发布日期:2020-10-12

2020新生开学典礼兼新生晚会

作者:[全媒体记者]魏宗昊

发布日期:2020-09-25

管理学院

CMA特色班开课了! ! !

作者:[通讯员]杨欣 摄影:[通讯员]杨欣 2020-12-20
阅读:36

12月19日,我院会计学CMA特色班开课了!我院特邀华领君和CEO赵磊女士为同学们介绍了CMA特色班建立的初衷和未来规划,帮助同学们全面提升大学期间综合专业能力,拓展管理会计思维,并学以致用,来迎接更优质的企业资源。



CMA班授课老师康教授在授课前也为同学们讲解了学习思路,为同学们梳理了一遍学习方法,告诉同学们学习计划如何制作,学习过程中如何调整心态以便更快融入CMA的学习中,从而轻松愉快的通过CMA考试。并讲述了管理会计与财务会计的区别,为同学们简单梳理分析了会计行业未来的发展趋势。在介绍这些会计专业基础知识外,还向学生介绍了特色班的培养特色、就业方向等,借此帮助同学们更好地理解了特色班项目的具体情况,并深刻阐述了开设特色班的意义,为CMA班同学的学习打下坚实的基础,帮同学们更加明确了如何在大学期间更进一步提升自己,以最好的状态走出校园。特色班还会为同学们提供实习就业、简历指导、职场礼仪等更多校园内缺少的机会,带来更多企业资源,邀来职场达人委大家授课,帮助大家提高学习能力。



CMA特色班是学院领导经过不断协商沟通取得的重要成果,特色班的建立对提升同学们的综合专业能力和提升未来就业市场的竞争力有重要意义,CMA特色班欢迎各位同学参加学习!